protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Ужас, блядь, какой-то. Бери у Антона буханочные подушки, нижние. Остальное на зад и на перёд я тебе своё отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Сейчас все что можно перечитал. Ход действий таков: ставлю нижние крепления, прикручиваю аморт, выставляю верхний, фоткаю и выкладываю сюда на согласование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 7 минут назад, protector сказал: Ужас, блядь, какой-то. Бери у Антона буханочные подушки, нижние. Остальное на зад и на перёд я тебе своё отдам. Юрий, ну что же так откровенно! Антон уже продал нижние (я долго собирался), а верхние у него короткие. Думаю новые взять, чтобы до низа рамы хватило. Что у тебя есть на перед? На зад, помнишь, мне только верхние нужны,низ как-то закреплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 2 минуты назад, трезвый сказал: Юрий, ну что же так откровенно! Антон уже продал нижние (я долго собирался), а верхние у него короткие. Думаю новые взять, чтобы до низа рамы хватило. Что у тебя есть на перед? На зад, помнишь, мне только верхние нужны,низ как-то закреплен. По крайней мере правда. Будут верхние передние и верхние задние. Фото завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Тоже на доноре сзади стояли подобные кронштейны к стремянке, довольно заводского вида думаю на какой то сельхозтехники было примерно потом перекочевала на газончик. Изменено 20 февраля 2020 пользователем gutorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 47 минут назад, gutorov сказал: Тоже на доноре сзади стояли подобные кронштейны к стремянке, довольно заводского вида думаю на какой то сельхозтехники было примерно потом перекочевала на газончик. Ну и правильно, трактор он и есть трактор (69й). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Забрал долгожданные регулировочные шайбы, аморты, коллектор под одну трубу (новый, за 2т.р.) Завтра продолжу сборку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 19.02.2020 в 21:32, protector сказал: По крайней мере правда. Будут верхние передние и верхние задние. Фото завтра. Как там, по креплениям получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 19.02.2020 в 19:56, трезвый сказал: Пока жду регулировочные пластины для дисковых тормозов, готовлюсь к установке амортов. Заказал пока два аморта как на фото. Потом еще пару если и на зад и на перед они подойдут. В закромах нашел вот такие нижние крепления передних амортов. Вроде самодел, а вроде и нет. Что скажите, ставить их или подушки стремянок 452? Ты наобум ставишь кронштейны? При срабатывании моста до отбойника у амортизатора должен оставаться ход. Если амортизатор сожмётся до упора, а мост до отбойника ещё не достанет, то амортизатор умрет на первой хорошей кочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Нет, пока не ставлю. Это фотки с донора. Как в низу аморты закреплю, так сюда выложу за советом по верхним креплениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 И так, сегодня на повестке дня БАК. Складывая все мои требования выходит один вариант - самодельный бак. По примеру Джон на 69 думаю увеличить на 10 и поставить на штатное место. Дальше варианты: 1) Варить новый из алюминия ; 2) Варить новый из нержавейки; 3) Наростить родной просто металлом либо сделать из двух один. (полуавтомат) Первые два варианта по прикидкам выйдут от 13000 руб. Третий гораздо бюджетней, баки есть, полуавтомат не проблема. Для всех трех вариантов нужен флянец под насос, где его брать.? Попробовать найти на чермете, токарь? У кого есть мысли/опыт по этому поводу прошу высказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 4 часа назад, трезвый сказал: Попробовать найти на чермете, токарь? Лазерная резка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Как вариант. 200 км от меня возможные конторы. Надо поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, sasa4x4 сказал: Лазерная резка. За какой вариант отдаешь голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Я бы резал на лазере, сталь или алюминий, ему по барабану что резать. Точность на уровне. сделает отверстия и под резьбу и под сварку, если нет контактной. Стоимость детали копеечная. Единственный минус, зависит от зажратости конторы. у одних заказ не мене 500 руб. у других не менее 3000 работы станка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, трезвый сказал: За какой вариант отдаешь голос? Заказать по своим размерам из алюминия. 1. Лёгкий и хватит на всю жизнь авто. 2. Родной начнёт течь рано или поздно, если не новый. Новый колхозить - жалко. 3. Чтобы грамотно ему приварить надставку - ещё специалиста хорошего нужно найти Изменено 25 февраля 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, трезвый сказал: За какой вариант отдаешь голос? Алюминий. Меня эта мысль не отпускает с тех пор как родным занялся. Даже эскиз сделал. Изменено 25 февраля 2020 пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 32 минуты назад, speedoff сказал: Заказать по своим размерам из алюминия. 1. Лёгкий и хватит на всю жизнь авто. 2. Родной начнёт течь рано или поздно, если не новый. Новый колхозить - жалко. 3. Чтобы грамотно ему приварить надставку - ещё специалиста хорошего нужно найти 1 ) 13-15тр это нормальная цена за него? 2) Ну заводские тоже текут, тогда их варили еще хуже. Можно залечить... 3) Специалисты вроде есть, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 5 минут назад, sasa4x4 сказал: Алюминий. Меня эта мысль не отпускает с тех пор как родным занялся. Даже эскиз сделал. Если техзадание к баку аналогичное моему, то можно взглянуть на эскиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Снимал размеры с родного, его и изобразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Еще такая нестыковочка. Диски с витары. Литые. Но шпилька не проходит. Не хватает 1мм. Можно же сверлом на 14 пройти? И гайки какие сюда надо, как на уазовской жестянке с конусом или с шайбой? Фаска в дырках есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Соседи катера кроят на плазме, она самая дешевая из всевозможных резательных станков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 2 минуты назад, sasa4x4 сказал: Снимал размеры с родного, его и изобразил Упс, у меня восьмиместка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Ты по стоимости бака где узнавал? Здесь очень качественные баки делают: Отверстия в дисках можно без проблем рассверлить. Но желательно на станке с ровной поверхностью. Чтобы в кривь и в кось не были. Гайки под эти литые диски - конусные Изменено 25 февраля 2020 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах