На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Можно фото в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Николаевич 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Саша, размеры двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 Привет, нужен чехол из брезента на кпп и рк! В наличии? Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 3 часа назад, Игорь ГАЗ 69 сказал: Привет, нужен чехол из брезента на кпп и рк! В наличии? Цена? 500 руб шт, есть в наличии , из брезента , на ручник и на рк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voppy1-xavqup-jicwaJ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) 17.05.2020 в 12:25, Саша Вии сказал: 500 руб шт, есть в наличии , из брезента , на ручник и на рк. Добрый день, Интересует Комплект чехлов на рычаги и цепочки заднего борта. Изменено 20 июля 2020 пользователем voppy1-xavqup-jicwaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voppy1-xavqup-jicwaJ 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 19.07.2020 в 17:23, voppy1-xavqup-jicwaJ сказал: Добрый день, Интересует Комплект чехлов на рычаги и цепочки заднего борта. Всё получил и всем доволен. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 11 часов назад, voppy1-xavqup-jicwaJ сказал: Всё получил и всем доволен. Спасибо. Рад, что понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мягков 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста а в оригинале чехлы были кожанные или брезентовые? И по моему на кпп был просто пыльник резиновый не так ли? И вопрос к автору вы шьёте сумки на двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2020 24 минуты назад, Мягков сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста а в оригинале чехлы были кожанные или брезентовые? И по моему на кпп был просто пыльник резиновый не так ли? И вопрос к автору вы шьёте сумки на двери? Оригинальные чехлы были из дермантина/кожзама, только на ручник и рк, на кпп шел резиновый пыльник, но так как резиновые пыльники дороги ,предлагаю вариант чехла и на кпп . 500 руб/ шт. Все сумки ,которые шли на автомобиль газ 69 у меня в наличии. Вышлю почтой любые, либо соберу для вас комплект. Просто напишите , какой у вас 69 , пяти или восьмиместка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мягков 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 05.09.2020 в 13:09, Саша Вии сказал: Оригинальные чехлы были из дермантина/кожзама, только на ручник и рк, на кпп шел резиновый пыльник, но так как резиновые пыльники дороги ,предлагаю вариант чехла и на кпп . 500 руб/ шт. Все сумки ,которые шли на автомобиль газ 69 у меня в наличии. Вышлю почтой любые, либо соберу для вас комплект. Просто напишите , какой у вас 69 , пяти или восьмиместка. У меня 8ми местный, мне нужно сумки на двери (сколько их там две или три), чехлы из кожзама на ручник и РК. Напишите ваш номер телефона по вотсапу свяжемся. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 1 час назад, Мягков сказал: У меня 8ми местный, мне нужно сумки на двери (сколько их там две или три), чехлы из кожзама на ручник и РК. Напишите ваш номер телефона по вотсапу свяжемся. Заранее спасибо. Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах