Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Видео состояния кину на электронку. Дверь в заводском грунте походу не ставилась никогда. Костромским-скидка(если забирают по месту.) Все вопросы в личку Изменено 31 января 2020 пользователем Владимир Костромич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Покапотный фонарик можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Это не подкапотный фонарик, это контрольная лампа приборов, постою за ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 4 минуты назад, gaz69-68 сказал: Это не подкапотный фонарик, это контрольная лампа приборов, постою за ней. Я гуглил, там подсказали что это фонарик от сх/ техники. Я и не выдавал это за оригинал подкапотника газ 69. Хотя его снимал с газика, он там светил и успешно. Ценник его 200 руб на бензин до ТК. Стоять по очередям нечего, кому надо пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Я предыдущему товарищу писал, что это не подкапотник. Стою в очереди, у меня такого нет на 67ом Изменено 31 января 2020 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Я заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Добр день! Кронштейны крепления рамки наружной с болтам - цена? в идеале нужны одни болты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 5 часов назад, сергей 747 спб сказал: Добр день! Кронштейны крепления рамки наружной с болтам - цена? в идеале нужны одни болты... я эти болты в уазолабазе брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 6 часов назад, Гога68 сказал: я эти болты в уазолабазе брал Фото можно, что брали в уазолабазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 10 часов назад, mozddok сказал: Фото можно, что брали в уазолабазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах