Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) 528, деактив какой? описанье полное можно, и фотки? типа бронь, после Бурлая, конешно Изменено 26 февраля 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 Пистолет легко разбирается, благодаря чему существенно упрощается процесс ухода за оружием, а так же ремонта. Модель не может использоваться для стрельбы из неё боевыми или травматическими патронами, так как внутри ствола пистолета расположены штифты, которые не позволяют твердым предметам проходить через канал. Кроме того, ствол изделия приварен к рамке, что препятствует возможности его замены, а так же патронник модели расточен под патрон 10х31 мм. В комплекте: изделие модели ВПО-528, магазин, паспорт, сертификат а что ствол приварен, не есть хорошо, и патронов таких у нас нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 на мой вкус, лучше всего СО-ТТ/9, под патрон 9х19 создан из настоящего боевого ТТ, все клейма присутствуют порядок разборки и сборки, работа автоматики, затворная задержка - все сохранено, как у боевого ТТ сохранены боевые упоры на стволе, ствол съемный мощный, предназначен для стрельбы холостыми патронами 9х19 мм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 25 минут назад, Гога68 сказал: на мой вкус, лучше всего СО-ТТ/9, под патрон 9х19 создан из настоящего боевого ТТ, все клейма присутствуют порядок разборки и сборки, работа автоматики, затворная задержка - все сохранено, как у боевого ТТ сохранены боевые упоры на стволе, ствол съемный мощный, предназначен для стрельбы холостыми патронами 9х19 мм тогда вариант за 25т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) фотки в разобраном виде поглядеть? можно сюда 801068@mail.ru Изменено 26 февраля 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 15 часов назад, Гога68 сказал: фотки в разобраном виде поглядеть? можно сюда 801068@mail.ru отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 12 минут назад, vanzan сказал: отправил поглядел, хорош! Бурлай брать будешь? иль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 18 часов назад, Гога68 сказал: коли цена от 30 до 90, так его и так без проблем купить можно, мыслю тут бы и не писалось Совершено верно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 1 час назад, Гога68 сказал: поглядел, хорош! Бурлай брать будешь? иль нет? Откажусь, для меня это дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 Поищу еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 39 минут назад, Бурлай сказал: Откажусь, для меня это дорого. ну коли так, то попробую купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 4 минуты назад, Гога68 сказал: ну коли так, то попробую купить Пожалуйста, попробуй и купи. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 Хотел себе подарок на 40 летие зделать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 25 минут назад, Бурлай сказал: Хотел себе подарок на 40 летие зделать..... На Ганзе больше шансов для удачного поиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 Тему читаю(ни кого не хочу задеть/оскорбить) дядьки вроде взрослые,вопрос у меня-а зачем он нужен охолощенный ТТ? ладно натуральный,карабин какой-то,ремингтон ,за такие бабки гемор на одно место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 47 минут назад, Трёхсотый сказал: Тему читаю(ни кого не хочу задеть/оскорбить) дядьки вроде взрослые,вопрос у меня-а зачем он нужен охолощенный ТТ? ладно натуральный,карабин какой-то,ремингтон ,за такие бабки гемор на одно место. В руках ТТшник держали? Владеть легендарным пистолетом этож секас на уровне Моя пррррелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Трёхсотый сказал: Тему читаю(ни кого не хочу задеть/оскорбить) дядьки вроде взрослые,вопрос у меня-а зачем он нужен охолощенный ТТ? ладно натуральный,карабин какой-то,ремингтон ,за такие бабки гемор на одно место. натуральные длинноствольные есть, а короткоствол легальный не купить, ну шароплюй только, так вот он то и нах не нужен, стырить можно долго, у каждого свои тараканы. с настоящпго тож не велик прок, с скс два года уж не стрелял, тира нету, а так пострелять сперва лицензию надо выиграть, два года вж не достается Изменено 27 февраля 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 1 час назад, vanzan сказал: В руках ТТшник держали? Владеть легендарным пистолетом этож секас на уровне Моя пррррелесть Ровно до того момента, пока в самом деле не завладеешь. Потом осознаёшь, что потратил деньги на бесполезную в хозяйстве железяку, которая будет валяться в столе годами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 5 минут назад, D.L. сказал: валяться в столе годами А потом наткнешся на магаз Папины игрушки, потеряешь сон , https://papigun.ru/catalog/stvoliki-i-blanki/stvol-tt-mmg , и вот три гуся к нам плывут !..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) 37 минут назад, D.L. сказал: Потом осознаёшь, что потратил деньги на бесполезную в хозяйстве а вот некоторые люди марки, к примеру, колекционируют, есть марки которые вовсе бешеных денег стоят, они насколь в хозяйстве полезны? а еще я слыхал, есть люди, которые ретроавтомобили собирают...... Изменено 27 февраля 2020 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 1 час назад, Гога68 сказал: есть марки которые вовсе бешеных денег стоят Марки есть, а вот есть ли здесь люди, которые желают их купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) 4 часа назад, vanzan сказал: В руках ТТшник держали? Владеть легендарным пистолетом этож секас на уровне Моя пррррелесть для начало беседы-ты срочку Родине служил?? Секас будет у тебя(не дай Бог) когда последнего в голову не будет. Изменено 27 февраля 2020 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 34 минуты назад, Трёхсотый сказал: для начало беседы-ты срочку Родине служил?? Секас будет у тебя(не дай Бог) когда последнего в голову не будет. ОО..предлагаю немного снизить градус общения! Тут все служили..и большей частью своей присягали Советской Армии и ВМФ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 7 минут назад, Maxx1969 сказал: ОО..предлагаю немного снизить градус общения! Тут все служили..и большей частью своей присягали Советской Армии и ВМФ. не все Михаил, 29%мужиков в РФ по последним данным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 36 минут назад, Трёхсотый сказал: не все Михаил, 29%мужиков в РФ по последним данным Мы ведем разговор за наше поколение..времен ссср. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах