Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 6 часов назад, D.L. сказал: Ровно до того момента, пока в самом деле не завладеешь. Потом осознаёшь, что потратил деньги на бесполезную в хозяйстве железяку, которая будет валяться в столе годами. Это как очень пожилому человеку хранить вечно упаковку дырявых гандонов. Ни себе ни людям. Печку если что растопить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 4 часа назад, Трёхсотый сказал: для начало беседы-ты срочку Родине служил?? Секас будет у тебя(не дай Бог) когда последнего в голову не будет. Мужики, не переходите на оскорбления))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 4 часа назад, Трёхсотый сказал: для начало беседы-ты срочку Родине служил?? Секас будет у тебя(не дай Бог) когда последнего в голову не будет. Мужики, не переходите на оскорбления))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Что то пошло не так, и ответ прилетел три раза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 4 часа назад, Емеля сказал: Это как очень пожилому человеку хранить вечно упаковку дырявых гандонов. Ни себе ни людям. Печку если что растопить.. ну не скажи. коллекцию штопаных гандонов не продашь, а вот у меня была коллекция ммг, так в худой для себя год продал её и како то время этими деньгами перебивался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 У меня тестю 73 года, продал 69ый газон добавил денег и купил с аукциона в японии тойоту короллу, права не дают по состоянию здоровья, стоит она у него в гараже он ее тряпочкой протирает и счастлив как слон. Говорит всегда мечтал о такой никому не отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 21 час назад, vanzan сказал: В руках ТТшник держали? Владеть легендарным пистолетом этож секас на уровне Моя пррррелесть Держал,и стрелял боевыми,и не только из "ТТ" (что под рукой было и стреляло) выстрел-пуля(беда!) такова жизнь, секаса(подержать в руках) никакого нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 1 минуту назад, Трёхсотый сказал: Держал,и стрелял боевыми,и не только из "ТТ" (что под рукой было и стреляло) выстрел-пуля(беда!) такова жизнь, секаса(подержать в руках) никакого нет. хочешь подержать в руках - купи ммг - дешевле выйдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 чо то меня терзают смутные? сомненья, не задарил ли я кому то 25 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 после тго как в пятницу он подтверлюдил полученье денег и обещал отправить в субботу и трек написать он больше не появлялся, чо смущает: последни публикации от 2017 года, потом в 1.02 20 смена аватара и эта тема, в публикациях он иван, а щас антон, карту дал типа зарплатная мособлбанка, а номер карты в яндекс забил, это виртуальная карта киви кошелька, ну это все я потом сделал, думал, ну чо, чел на форуме давно, вот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 все это наводит на очень конкретны мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Ну блиииин... задним умом человек крепок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Только что, Гога68 сказал: все это наводит на очень конкретны мысли Раньше был Иван из Харькова и д.р 7.02.1985. Запомнил так как со мной в один день. А теперь Антон из М О.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 26 минут назад, Гога68 сказал: чо то меня терзают смутные? сомненья, не задарил ли я кому то 25 штук Да погоди сомневаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) 22 минуты назад, Гога68 сказал: все это наводит на очень конкретны мысли Если держал связь сутки, а потом пропал, то большая вероятность, что кидала. В течении суток можно ещё вернуть деньги, обратившись в банк. Потом уже нет... Профиль могли взломать и воспользоваться этим. Попробуй пробить присланные фотки пистоля в Гугле и Яндексе по картинке. Может быть они стырены из какого-то другого места в интернете. Тогда точно кидала! Изменено 2 марта 2020 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 14 минут назад, МММ сказал: Да погоди сомневаться.. чото чуйка нехорошая, поздно правда, да и вот серый газ говорит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 19 минут назад, D.L. сказал: Ну блиииин... задним умом человек крепок. вот вишь, вроде давно зарегистрирован он, публикаций есть, лайков, никаких сомнений не возникло сперва, обидно, ладно бы это авито было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 администрация форума, как гайцы, где не надо они есь, где надо, нету. коли у пользователя поменялось имя и место жительства, не повод разобратся? а мертвые души? коли несколько лет нету активности, мало ли кто под эту лавочку зайдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 сам конешно виноват, лоханулся, но я ж форуму доверял...и подумать не мог, что так модет быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 https://yandex.ru/images/ https://images.google.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 к чему это? 15 минут назад, D.L. сказал: https://yandex.ru/images/ https://images.google.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Только что, Гога68 сказал: к чему это? Картинки пистолета, которые прислали, нужно пробить в этих сервисах. Посмотеть встречались ли они раньше ещё где-то в интернете или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 2 минуты назад, speedoff сказал: Картинки пистолета, которые прислали, нужно пробить в этих сервисах. Посмотеть встречались ли они раньше ещё где-то в интернете или нет щас то уж чо толку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Чёт я за Гогу переживаю... Сам бы так же не стал проверять Ванзана...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах