speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) 42 минуты назад, Гога68 сказал: щас то уж чо толку? Вот где этот пистоль продавался реально. В 2016 году... https://guns.allzip.org/topic/356/1845243.html Изменено 2 марта 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Цена была заманчива, бывает в жизни всякое сочувствую Гоге, ломают Ники и на других форумах то же уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 ну пусть пистоль реально существует, а мне какая радость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 *жалко, шибко обидно, ну чо теперь....как там, у стивенсона, передо мной был не художник, который понял, что бездарен, а делец, для которого одна из сделок оказалась неудачной, ну так как то надо относится..... а игрушка таки красивая была..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 18 часов назад, nat сказал: Сам бы так же не стал проверять Ванзана...... Аналогично, если бы не заметил, что Иван из Харькова стал Антоном с МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 14 минут назад, Колпакоff сказал: Аналогично, если бы не заметил, что Иван из Харькова стал Антоном с МО. а я вот и не ведал, что он Иваном был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 7 минут назад, Гога68 сказал: а я вот и не ведал, что он Иваном был Да это понятно, просто тенденция настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Во дела, как то я сам свою тему упустил и не видел что Гога так попал, я вот тоже не обратил ни какого внимания ни на ник ни на что то ещё. Вот из за таких xyеплетов страдают порядочные люди, и как так блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Спросил у взрослых мужиков-нахрена он нужен охолощенный ТТ(1кг-13 рублей в чермете или в столе валятся),вразумительных ответов не услышал(в руках держал??,подержать легенду,какой секас ...и т.Д)вот и секас чловеку в 25 рублей... создаю объяву "продам ЛПО-50" ммг.,в догонку теме-" ПМ макет". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 4 часа назад, Трёхсотый сказал: вразумительных ответов не услышал Может пару сантиметров где-то прибавляется?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2020 12 часов назад, Колпакоff сказал: Может пару сантиметров где-то прибавляется?)) Нет. Не отсохнет в нынешнем габарите то ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 Ролевые игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 06.03.2020 в 06:31, uncle Gena сказал: Ролевые игры? Святое дело ! Сам поигрывал на досуге...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах