Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Вообщем сегодня в 2 часа ночи СЫН родился 4150г 56cм!, назвали Вячеславом. УРА-А-А!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fil 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Молодец!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья , счастья, успехов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Принимай поздравления! Наливай ))) шучу моему 08/11 пол годика исполнилось самое первое - первее мамы (ибо она с ним дома сидит, я работаю) научил ... ! урчать как все в дестве изображали работу двигателя! о! Дедушка (отец мой) обещал на ГАЗ 69 научить ездить в первую очередь. ps Правда слюны много еще летит, но ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Буль! Поздравляю с пополнением !!! Малыш крепыш крепкого здоровья и счастья маме самые наилучшие пожелания и в будущем спокойных ночей,ну и папа молодец! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 4150г 56cм! КРАСАВЧЕГ поздравляю,Это такое здоровское счастьеПАПИНГ(займись папингом и поменяй памперс-разговорное)Моему 10 месяцев, самый мой любимый человечище П.С.У нас слуна закончилась в 8 месяцев,а ещё мы урчим как машина ,рычим как собака,смачно так зеваем,и много ещё чего прикольного.Заново поздравляю здоровья сыну маме и тебе конечно тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Поздравляю! Сын! У волков зайцы не рождаются! У меня полгода назад тоже родился сын. Не представляешь, что это такое! Я лично летаю! Здоровья ему, счястья, пусть писяет и какает на радость маме и папе. Не забывайте бейби-калм давать перед кормлением. Спокойных ночей вам ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах