настоящий колхозник 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 ¿¿¿¿¿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настоящий колхозник 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Я новичок поэтому и спрашиваю.Ну если нет темы то тут поздравляю всех вместе с автомобилями! Изменено 23 февраля 2020 пользователем настоящий колхозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 6 часов назад, настоящий колхозник сказал: ????? Газ-69 не военный авто..в прямом смысле.А послевоенный! Хотя авто двойного назначения...как щас говорят!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 7 часов назад, настоящий колхозник сказал: Я новичок поэтому и спрашиваю.Ну если нет темы то тут поздравляю всех вместе с автомобилями! С Праздником!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настоящий колхозник 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 4 часа назад, Maxx1969 сказал: Газ-69 не военный авто..в прямом смысле.А послевоенный! Я же не с днём победы поздравлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 А как же тропа Хо-Ши-Мина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах