Fil 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 На днях нашел 8 местный за 4500 рублей, сегодня 4 дверный ГАЗ-69А состояние такоеже. Ну,что скажете, на запчасти стоит брать или нет. Всетаки мне нужен 8 местный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 На днях нашел 8 местный за 4500 рублей, сегодня 4 дверный ГАЗ-69А состояние такоеже.Ну,что скажете, на запчасти стоит брать или нет. Всетаки мне нужен 8 местный. Нам бы ваши проблемы У нас редкость. Бери, ежели чего себе на запчасти пустишь или распродашь. Да и поторговаться никогда не поздо. вот не купишь ты - продавец же и на металл может сдать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Нам бы ваши проблемы У нас редкость. Бери, ежели чего себе на запчасти пустишь или распродашь. Да и поторговаться никогда не поздо. вот не купишь ты - продавец же и на металл может сдать.... у нас во вторчермете 69е по 2700 принимают. так что бери и не бухти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Могу две тысячи тебе перечислить, а ты мне коробку с раздаткой пошлешь с меня многа пива. Только почастям дороже продашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Цены как в сказке,короче везёт некоторым . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 у нас в чермете за газик 5 тыр дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 На днях нашел 8 местный за 4500 рублей, сегодня 4 дверный ГАЗ-69А состояние такоеже.Ну,что скажете, на запчасти стоит брать или нет. Всетаки мне нужен 8 местный. Привет Фил Телефон свой скинь я тоже из башкирии. Может опытом обменяемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Бери! Унас чуть доделанные (веником покрашенные) уже 55 тыров стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах