Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Вопрос уважаемому сообществу. Встанет ли неведущая передняя балка от УАЗ-451 на передок ГАЗ-69 взамен родного переднего моста? И что надо сделать, чтобы она туда встала? Если уже было - киньте ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Приветствую встанет как родная стремянки открутил мост выкатил, балку вкатил стремянки закрутил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Там сошка рулевая стоит под буханочный редуктор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 1 минуту назад, speedoff сказал: Там сошка рулевая стоит под буханочный редуктор Это точно, либо вкатывать буханочный редуктор с продольной тягой, либо где- то было внедрение волговского редуктора с продольной тягой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, gutorov сказал: Приветствую встанет как родная стремянки открутил мост выкатил, балку вкатил стремянки закрутил. Ширина рессоры ГАЗ-69 - 45мм., УАЗ-451 - 55 или 60 мм. Изменено 25 февраля 2020 пользователем protector 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 А расстояние между рессорами по ширине? Опорные площадки балки попадут на рессоры 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 1 минуту назад, Волголог сказал: А расстояние между рессорами по ширине? Опорные площадки балки попадут на рессоры 69? По центрам одинаковое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Так, для информации, есть новые, передние рессоры УАЗ-451 по 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Они же не под серьги? Под крышки с резинками, если не ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Только что, Волголог сказал: Они же не под серьги? Под крышки с резинками, если не ошибаюсь? Верно. Приколхозить кронштейны подушек рессор от буханки, получаете, плавающие передние рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Это слишком сложно технически для меня. Там ведь клепать надо, варить же нельзя? И гайцы сразу вычислят переделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 7 минут назад, Волголог сказал: Это слишком сложно технически для меня. Там ведь клепать надо, варить же нельзя? И гайцы сразу вычислят переделку. Тут не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 А как быть с рулевым редуктором? Как было на 69 без передка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 4 минуты назад, Волголог сказал: А как быть с рулевым редуктором? Как было на 69 без передка? Не знаю, не приходилось вплотную заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 А 69-ю сошку на балку 451 прикрутить не вариант? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 6 часов назад, protector сказал: Ширина рессоры ГАЗ-69 - 45мм., УАЗ-451 - 55 или 60 мм. погодь а почему тогда рессоры УАЗ452 имеют ширину 45 мм ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 5 часов назад, Волголог сказал: Это слишком сложно технически для меня. Там ведь клепать надо, варить же нельзя? И гайцы сразу вычислят переделку. всю жизнь при замене кронштейны рессор и подобные вещи ставят на ремонтные болты вместо клёпок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Я в деревне всё равно этого не смогу сделать. Рессоры останутся родные. Главное, чтобы по осям всё сошлось. Узкие рессоры - не страшно, на стремянки можно надеть куски труб. Непонятно, что с рулевой делать. Замену редуктора я не осилю. Может, пересобрать Газик на буханочной раме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 5 часов назад, Волголог сказал: Может, пересобрать Газик на буханочной раме? А как же гайцы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Я не знаю. Теоретически можно оформить изменение конструкции. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 6 часов назад, Федот68 сказал: погодь а почему тогда рессоры УАЗ452 имеют ширину 45 мм ?? Видимо так решил завод. У меня на УАЗ-451 были именно такие рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 2 минуты назад, Волголог сказал: Я не знаю. Теоретически можно оформить изменение конструкции. не проще и дешевле поставить рабочий мост, коробку и раздатку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) 7 минут назад, Волголог сказал: Я не знаю. Теоретически можно оформить изменение конструкции. Если машина на учёте на Ваше имя, не нужно ничего оформлять, тем более что Вы в деревне. Но на буханочной раме, автоматически, получится конкретный лифт кузова. На штатных колёсах будет очень плохой вид. Изменено 26 февраля 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 там еще и педали родные не встанут, да и рама буханкина длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 12 минут назад, protector сказал: Если машина на учёте на Ваше имя, не нужно ничего оформлять, тем более что Вы в деревне. Но на буханочной раме, автоматически, получится конкретный лифт кузова. На штатных колёсах будет очень плохой вид. Машина на мне. Я хоть и в деревне, но специфической. Соседи сильно важные, их ФСО-шники стерегут, переодетые в гаишников. И сидят они под каждой второй берёзой... Про соседей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах