Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 3 минуты назад, Valera69 сказал: Доброго дня парни,вставлю пятачек,читаю название и сам в шоке .Ванзан кидает людей ,ни когда не кидал а тут такое,позвонил ему спрашиваю так и так,ответ заходил на сайт года два назад,говорит полный бред ничего не продавал,я ему пистолет,он да бред какойто,сейчас пытается зайти на сайт,кому нужен номерок телефона обращайтесь. ну может и правда взломали, в первом посте тот кто под этим ником с меня бабло срубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 сможет на форум зайти, так сам пусть скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 37 минут назад, deryabin.docha сказал: Валентиныч приветствую ! Шурик нужен- написал бы мне или позвонил.... Гога ,пусть тебя душевно укрепит ,что ты чудак не один на этом свете---мой пример недельной давности-заказал в Интернет-магазине шуруповерт по скидке ,наложенным платежом ,заказ приняли ,говорили вежливо ,через 5 дней позвонили-посылка на почте ,заплатил 3490+384 за пересыл ,вскрыл дома ,в коробке-куча мусора +пакет на 2 кг с наполнителем для кошкина сортира (под.ебка ?) и плстиковые китайские часы (не ходят ) за 150 р ,посмеялся-----наука старому дураку ,позвонил нач.УВД (приятель ) ,на почту ,,посмеялись вместе ,списал 4 р на собственную глупость (наложенный платеж ,без описи вложения ?!) ,сьездил в ОБИ ,купил. Конечно 25 р и 4р -разница серьезная ,но где та цена за науку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 а у меня вопрос нарисовался: на форуме куча мертвых пользоватеоей, пошто взломали, если взломали, именно ванзана? не в рулетку же мошенники играли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Сергей ,ну где-ж ума то взять ,сразу и не сообразил ,что ты в теме ,кстати твой подарок берегу ,в машине лежит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 7 минут назад, deryabin.docha сказал: в машине лежит.... Там же..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 9 минут назад, Гога68 сказал: а у меня вопрос нарисовался: на форуме куча мертвых пользоватеоей, пошто взломали, если взломали, именно ванзана? не в рулетку же мошенники играли.... Поиском была отслежена именно тема про покупку... Далее - взломали неактивного пользователя и сработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, МММ сказал: Поиском была отслежена именно тема про покупку... Далее - взломали неактивного пользователя и сработали дак вот, почему этого неактивного, когда их много? да и не сходится: тема появилась 14 февраля, а активность ванзан, со сменой аватара 1 февраля! Изменено 3 марта 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 А если допустим кого активного взломают? Поди ,докажи ,что ты не верблюд. Вовек не отмоешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 2 минуты назад, Саша Вии сказал: А если допустим кого активного взломают? Поди ,докажи ,что ты не верблюд. Вовек не отмоешься. активный сразу увидит, не сможет войти, восстановить вход, зарегится по новой и скажет, я бы так сделал. и вообще, ушел с форума, скажи чтоб профиль закрыли, иль захоли временами и проверяй, а как иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Всех неактивных есть повод удалить админу, чтоб такого больше не случалось. Сейчас в любой момент очередной какел сможет взломать и наебать на деньги. Изменено 3 марта 2020 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 6 минут назад, Саша Вии сказал: Всех неактивных есть повод удалить админа, чтоб такого больше не случалось. Сейчас в любой момент очередной какел сможет взломать и наебать на деньги. если б их удаляли, иль они б за своими профилями следили, меня б не развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Август твой тож мог так бабла срубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 1 час назад, Гога68 сказал: меня б не развели Тебя развели потому, что ты сам развелся. Сегодня продал запчасти в Белоярский, около 3т.р. чел сам позвонил мне и поговорили, получилось бы это, если бы я был кидалой? А ты четвертак заслал и фамилию не спросил. Изменено 3 марта 2020 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 В разделе ВЗАИМОПОМОЩЬ Виктор из Минусинска , светлая ему память, создал список козловодов с номерами телефонов , которые готовы помочь любому в пути. Мне многие помогли с ремонтом машины в дороге. Телефон , все-таки , прямая связь. Надо расширять и укреплять это дело. С интернет магазинами тоже были вопросы (в последний раз с ГБЦ на Газель из Н,Н) . Вернул запчасть, вернули деньги. Потерял за пересыл. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Только общался с Ванзаном,не может войти в свой аккаунт,я ему говорю пиши как гость,пишет но отправляя сообщение егл выбрасывает на регистрацию.Если кому нужен тел. Вот пожалуйста звоните +380663807594 Иван . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 3 минуты назад, Valera69 сказал: Только общался с Ванзаном,не может войти в свой аккаунт,я ему говорю пиши как гость,пишет но отправляя сообщение егл выбрасывает на регистрацию.Если кому нужен тел. Вот пожалуйста звоните +380663807594 Иван . Да он ни при чем.. Переживает наверно, что его имя замарали, но... Четвертак ушел антуану.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Этот виртуоз, в октябре прошлого года, по этой же схеме, кинул несколько человек на УАЗбуке, в том числе и меня на 12000 руб. Подробности в теме "чёрный список барахолки". Из-за него кардинально, там, изменилась эта рубрика. Парень в теме, мгновенно присылает фото, знает с какого ракурса, мгновенно отвечает о передаточных числах, понижениях и т.д. Скорее всего сидит. Про деньги можно забыть и сделать выводы. Вот его телефон +79779070791 , время от времени появляется в сети. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 3 минуты назад, protector сказал: Вот его телефон +79779070791 , время от времени появляется в сети. По номеру - глянул в вайбере и ватсапе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) ни хрена себе....... век живи, век учись, лоханулся дак лоханулся..... Изменено 3 марта 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 2 часа назад, Гога68 сказал: дак вот, почему этого неактивного, когда их много? да и не сходится: тема появилась 14 февраля, а активность ванзан, со сменой аватара 1 февраля! Ждал хороший вариант. Тут в основном ништяками торгуют по доллару ведро, а тут целый четвертак. На мелочь не разменивается похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 а купили меня на доверии к форуму и его пользователям, да....... по жизни никому и ничему доверять нельзя, ну впредь умней буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, БИМ сказал: Тебя развели потому, что ты сам развелся. Сегодня продал запчасти в Белоярский, около 3т.р. чел сам позвонил мне и поговорили, получилось бы это, если бы я был кидалой? А ты четвертак заслал и фамилию не спросил. звонок по телефону не гарантия от кидалова, и фио было дано, и чо? понятно, сам дурак, только гарантий нигде нету Изменено 3 марта 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 1 час назад, protector сказал: Вот его телефон +79779070791 , время от времени появляется в сети. Думаю, что номер этот тоже не его. Слишком просто по номеру человека вычислить. В сети есть "чёрный рынок" левых симок. И человек, на которого она оформлена может быть совсем не в курсе быть. Или может быть его даже вообще в живых уже нет. Среди "сидельцев" тоже очень распространены левые симки. Поэтому к номеру можно не привязываться. Максимум можно вычислить по запоросу у сотового оператора с какого места (ближайшей вышки) осуществлялись звонки. Я по своему "делу" о кидалове нашёл где человек живёт, оперу из Управления К писал несколько раз. Тот чёрт ещё несколько раз создавал "левые" обьявы на Авито и Юле. Я обращался к полисменам по этому поводу. А им пох. Черт опять обманывал людей, собирал деньги и тютю.... Это целые группировки похоже такими способами промышляют. Там все чётко и отлажено. Концы найти можно, но заниматься этим никто не хочет как я понял. Долго, муторно и звёзд за это не дают. На всю область пара оперов в Управлении К. А дел таких сотни, если не тысячи. Притом мошенники могут находится где угодно. Даже в другой стране. Никто не будет этим заниматься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, МММ сказал: Да он ни при чем.. Переживает наверно, что его имя замарали, но... Четвертак ушел антуану.. Ну как не причем, заходить на форум надо! Прогул однозначно Изменено 3 марта 2020 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах