nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Одного в толк не возьму, Гога за стеклокрышину доставку всем мозг выеб, чтоб за дешево привезть, а тут четвертак отслюнявил..... Сам прекрасно понимая сколько реально стоит такая пуколка 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Дим, я поэтому и написал, что про деньги забыть нужно и искать их никто не будет. А симку, эту, он опять включит, на какое-то время, новых лохов найдёт и другую вставит, опять на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 nat Вот иманна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 14 минут назад, nat сказал: Одного в толк не возьму, Гога за стеклокрышину доставку всем мозг выеб, чтоб за дешево привезть, а тут четвертак отслюнявил..... Сам прекрасно понимая сколько реально стоит такая пуколка да и сам понять теперь не могу, развели легко и красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 19 минут назад, Гога68 сказал: да и сам понять теперь не могу, развели легко и красиво Технология хорошо отработана. Плюс психологи хорошие. Раньше на рынках в наперстки играли, теперь в сфере высоких технологий людей разводят. Без лоха и жизнь плоха! Пока сам не обожгешься, голова не включится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Была взломана почта VANZANа, через нее уже сделано восстановление пароля и, соответственно, украден профиль здесь. Почти все время заходил через прокси, но один раз, похоже, забыл и зашел без прокси (ну или через взломанный сервер провайдера, что тоже возможно). Но если все таки забыл, то он с Украины, г. Хмельницкий. Берегите свою почту. Не тыкайте во всякое непонятное, по ней приходящее. Не используйте простые пароли, и т.п. и т.д. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Он же, кстати, в мае прошлого года так же взломал профиль Гриша Палубный, и "продавал" здесь станок токарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 1 минуту назад, strangecar сказал: Он же, кстати, в мае прошлого года так же взломал профиль Гриша Палубный, и "продавал" здесь станок токарный. Станислав..а ето нормально?Может мертвые аккаунты почистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 7 часов назад, Гога68 сказал: фотки то конечно они мне отправили, поглядел, поглянулось, говорю ж никаких сомнений у меня не возникло, и имя совпадало, в профиле антон и фотки от антона Так в теме написали, надо было просто проверить источник фото. Сразу бы стало понятно что кидалово. Изменено 3 марта 2020 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 17 часов назад, nat сказал: Бурлай , нехороший чел.., завел тему, раздраконил Гогу, и вот Дима, ты не в доляне?)) Ну вот от тебя, Толя, я не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 10 часов назад, Гога68 сказал: звонок по телефону не гарантия от кидалова, и фио было дано, и чо? Просто ответь мне, если бы ты у кидалы потребовал номер тлф, для обсуждения покупки, состоялся бы ваш разговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 6 часов назад, джон на 69 сказал: Так в теме написали, надо было просто проверить источник фото. Сразу бы стало понятно что кидалово. Я бы тоже не стал проверять по фото. Мужики, я надеюсь ни кто на меня не вешает данный развод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Я тоже менял ник, давно уже, раньше был Дима80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 " На его месте должен был быть я".....(Ц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 6 минут назад, БИМ сказал: Просто ответь мне, если бы ты у кидалы потребовал номер тлф, для обсуждения покупки, состоялся бы ваш разговор? для хорошего кидалы не проблема по телефону поговорить, да и на форуме никогда по телефону покупки не обсуждамл только в личке, ну нужды не было, да и доверие к форуму. на авито друго дело, там по телефонам в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Молодец, продолжай себе доказывать, что наебатьтебя не так то просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 7 часов назад, strangecar сказал: Но если все таки забыл, то он с Украины, г. Хмельницкий Я сразу сказал ,что это какел. Русские друг друга не обманывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) 49 минут назад, БИМ сказал: Молодец, продолжай себе доказывать, что наебатьтебя не так то просто. я понять пытаюсь, как так? были случаи, один не давно, когда мог влететь, но всегда чуйка работала, а тут как обнесло, чуйка шибко поздно сработала. у меня один вывод: нюх потерял, шибко на форум понадеясь, думал тут всё ровно Изменено 4 марта 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 57 минут назад, Бурлай сказал: " На его месте должен был быть я".....(Ц) соскочил вовремя. а так то не твоя бы тема, я б ещё может год думал купить не купить, и купил бы верно в проверенном лабазе за совсем другую цену. верно в сказке сказано: не гонялся бы ты поп за дешевизной не подумай что тебе какато предъява, это себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 20 минут назад, Саша Вии сказал: . Русские друг друга не обманывают. сам придумал, иль сказал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 7 минут назад, Гога68 сказал: я понять пытаюсь, как так? были случаи, один не давно, когда мог влететь, но всегда чуйка работала, а тут как обнесло, чуйка шибко поздно сработала Мою бабушку пытались два раза по телефону "развести", ну типа, бабушка, я внук, попал к мусорам, надо денег и т.д., бабушке было уже за 80 лет, но на третий раз она отдала деньги, вот этих бы, пидopaсов, я вообще кастрировал((( Это я к чему, не всегда мы можем почувствовать подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Мне правда жалко, что в какой то степени, ты пострадал из-за меня. Как стремно за кого то оправдываться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 3 минуты назад, Бурлай сказал: Мне правда жалко, что в какой то степени, ты пострадал из-за меня. Как стремно за кого то оправдываться..... да ты то при каких делах? из за себя и того козла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Только что, Гога68 сказал: сам придумал, иль сказал кто? Один умный еврей сказал, я ему верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Может скинемся еще форумом гоге? Изменено 4 марта 2020 пользователем cubic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах