Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 вопрос есть, зайдите в скрытый раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 2 минуты назад, Гога68 сказал: вопрос есть, зайдите в скрытый раздел ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 3 минуты назад, Бурлай сказал: ??? ну который только для своих 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 чо ржать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 14 часов назад, МММ сказал: По номеру - глянул в вайбере и ватсапе... Блин, я где то, не очень давно, видел эту фотку, не могу вспомнить где, то ли на "Сибирском охотнике", то ли еще где.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 7 минут назад, Бурлай сказал: Блин, я где то, не очень давно, видел эту фотку, не могу вспомнить где, то ли на "Сибирском охотнике", то ли еще где.... Да этот человек, вообще может быть не причастен к тому происшествию с пистолем.. Глянул по номеру, что Юра выложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 7 минут назад, МММ сказал: Да этот человек, вообще может быть не причастен к тому происшествию с пистолем.. Глянул по номеру, что Юра выложил... фоток то любых можно налепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 35 минут назад, МММ сказал: Да этот человек, вообще может быть не причастен к тому происшествию с пистолем.. Глянул по номеру, что Юра выложил... Дак я не про пистолет, а про предупреждение в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 2 часа назад, Бурлай сказал: Блин, я где то, не очень давно, видел эту фотку, не могу вспомнить где, то ли на "Сибирском охотнике", то ли еще где.... https://kuz-fish.ru/catalog/item113.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Да их там целая банда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Судя по тому, что мелочевку не берут, а ждут крупного улова, рыбаки хорошие) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 2 часа назад, cubic сказал: Может скинемся еще форумом гоге? А ты думаешь ,что он твои деньги возьмет? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) 7 минут назад, Саша Вии сказал: А ты думаешь ,что он твои деньги возьмет? )) Ну тады пистоль? Изменено 4 марта 2020 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Только что, nat сказал: Ну тады пистоль? Я могу ему из дерева сделать ,даже в нужный цвет покрасить могу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 чисто все изподъёбывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 5 минут назад, Гога68 сказал: чисто все изподъёбывались Да перестань, это все не со зла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Только что, Гога68 сказал: чисто все изподъёбывались Меня вот прямо сейчас в тк Энергия кинули. Посылку потеряли . Я за запчасти 5 тыс заплатил, теперь хожу с протянутой рукой бумажки собираю на возмещение ущерба.Да только мне кажется все без толку. Там надо кучу бумаг и письмо от продавца, а продавцу этому похер на мои проблемы, он мои деньги получил и посылку выслал. Теперь хоть трава не расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 1 минуту назад, Саша Вии сказал: и письмо от продавца, а продавцу этому похер на мои проблемы, он мои деньги получил и посылку выслал. Теперь хоть трава не расти отказался помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Только что, Саша Вии сказал: Меня вот прямо сейчас в тк Энергия кинули. Посылку потеряли . Я за запчасти 5 тыс заплатил, теперь хожу с протянутой рукой бумажки собираю на возмещение ущерба.Да только мне кажется все без толку. Там надо кучу бумаг и письмо от продавца, а продавцу этому похер на мои проблемы, он мои деньги получил и посылку выслал. Теперь хоть трава не расти Они выплатят максиму ту сумму какая указана в документах, а она как правило занижена, по крайней мере так было раньше, в сопроводиловке напишут 500 рублей и всё, потеряли, выплатили 500, и пox что ты купил на 5 000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 1 час назад, Саша Вии сказал: возмещение ущерба Не страховали, что ли? Я дороже 1500р-2000р страхую, не знаю, в случае утери поможет нет ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Только что, Гога68 сказал: отказался помочь? Там надо паспортные данные и скан паспота. Какой дурак будет высылать незнакомому человеку. Чтоб по этим данным еще на него кредит в банке взяли? Я и сам бы не выслал. Дураков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Только что, Бурлай сказал: Они выплатят максиму ту сумму какая указана в документах, а она как правило занижена, по крайней мере так было раньше, в сопроводиловке напишут 500 рублей и всё, потеряли, выплатили 500, и пox что ты купил на 5 000 рублей. У мня написано ценность обьявленная 5000 руб, прямо в сопроводительной накладной. Потеряли в Новосибирске. Посмотрел ,многие пишут ,там энергия теряет,заколдованное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 1 час назад, Саша Вии сказал: Там надо паспортные данные и скан паспота. Какой дурак будет высылать незнакомому человеку. Чтоб по этим данным еще на него кредит в банке взяли? Чё за бред? Пасп. данные в ТК требуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Дак в Новосибе покупал или транзит был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 1 минуту назад, Бурлай сказал: Дак в Новосибе покупал или транзит был? Из Бийска посылка в Муром. В Новосибирске потеряли. Месяц прошел ,ничего не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах