Владик 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 Добрый вечер всем. Кто знает подскажите пожалуйста какие лучше поставить мосты на газ 69 для более легкой и скоростной езды? Машина на 90% в оригинале но мосты стояли от 21 волги, раздатка и коробка родные. На мостах большой износ и они начали постукивать на легком ходу а в натяг все время не поездишь . Возможность есть поставить новые , только вот какие? Кто говорит военные с 469 кто обычные? Вообщем помогите с решением! Спасибо за внимание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 поставь те, которые принесут тебе меньше всего гемора...более добавить нечего з.ы. и верно про военные забудь, потому что 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 Алекс точно сказал...военные не скоростные!Ищи обычные гражданские УАЗ с парой..4,65. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 3 минуты назад, Maxx1969 сказал: Алекс точно сказал...военные не скоростные!Ищи обычные гражданские УАЗ с парой..4,65. ??? Вас ис даст "4,65"??? 4,625 знаю - 8/37. 5,125 знаю - 8/41. 4,55 - это как раз 21 волга - 9/41. В 21 редуктора с небольшим напильнингом любые волгопары ставятся. Ну а коль уазоколхозы - то 8/37. Они самые беспроблемные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 Федот..ну извиняй.Опечатка вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 Сотка на вояках, едет себе, куда больше?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2020 3 минуты назад, nat сказал: Сотка на вояках, едет себе, куда больше?? У меня был 3151...на вояках. 115 едет легко..долго..,но акустически некомфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 10 часов назад, Maxx1969 сказал: У меня был 3151...на вояках. 115 едет легко..долго..,но акустически некомфортно. Ну, да и столько едет, но страшно Если дорога как стиральная доска))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 У меня на военных мостах и с родным мотором максималка выросла и разгон стал лучше. Единственное, если машина на родных колесах, то смотрится очень задранной вверх. Колеса от этого смотрятся непропорционально маленькими. Ну и вообще они больше подходят для грязи нежели для асфальта. Так что проще и дешевле поставить уазовские колхозные мосты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 26 минут назад, джон на 69 сказал: Ну и вообще они больше подходят для грязи нежели для асфальта. Так что проще и дешевле поставить уазовские колхозные мосты. именно это имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владик 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2020 Спасибо всем! Буду ставить колхозные, нашёл за 12000 пару в отличном состоянии с буханки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 Отличные мосты с буханки это сказки. Даже с новья идут с просаженным отверстием под морковкин подшипник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 10.03.2020 в 11:10, Саша Вии сказал: Отличные мосты с буханки это сказки. Даже с новья идут с просаженным отверстием под морковкин подшипник. Я тоже ещё тот сказочник. У меня на буханке отличные мосты и куда она только не латала, на слёты и ДР Клуба, несколько раз в Москву, в Тольятти, в Воронеж, в Нижний Новгород. И на всех белых ГАЗиках, новые, передние мосты были буханочные, сошка только менялась, а задние они и в Африке задние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, protector сказал: Я тоже ещё тот сказочник. У меня на буханке отличные мосты и куда она только не латала, на слёты и ДР Клуба, несколько раз в Москву, в Тольятти, в Воронеж, в Нижний Новгород. И на всех белых ГАЗиках, новые, передние мосты были буханочные, сошка только менялась, а задние они и в Африке задние. Сколько ни разбирал все с просаженным отверстием. Посадка буквально скользящая. Недавно был куплен задний мост буханочный, никто в него кроме меня туда не залезал, колодки даже ниразу не заменены , буханка стояла с 10 года, и в том мосту такая же беда. Так что рассказы про надёжные колхозные мосты оставьте бедным умом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Саша Вии сказал: Так что рассказы про надёжные колхозные мосты оставьте бедным умом. Ну не всем же на Спайсерах ездить. Так и будем на них карачиться, убогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 47 минут назад, protector сказал: Ну не всем же на Спайсерах ездить. Так и будем на них карачиться, убогие. Я и сам корячусь на этих мостах от невозможности купить и поставить себе что - либо более стоящее, только у меня хватает смелости в этом признаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 надо маленько внимания уделять колхозным мостам, и ладно будет, это ж не военнве, помтавил и забыл, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 4 часа назад, Саша Вии сказал: Посадка буквально скользящая По мануалу,переходная,то есть может быть и скользящая и с натягом...Видимо Вам на скользящую везло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 24 минуты назад, lisovin161 сказал: По мануалу,переходная,то есть может быть и скользящая и с натягом...Видимо Вам на скользящую везло... Я думаю, это они прямо так с завода так делают, халтурно. Иначе ,если все делать по правильному ,то мосты ломаться не будут;). Сознательное понижение качества в угоду будущего повышения продаж з/ ч . Не может и не должно быть такого, в мосту приехавшем несколько тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах