@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) но всё же наша традиционная майская покатушка под индексом 2020. Вобщем мы посовещались и я решил. что состоится она со 2 по 4 мая, я думаю, для семей наиболее комфортно , благодаря производственному календарю 2020 . А именно: - царь-батюшка нам нынче позволил гулять с 01 по 05 мая включительно. Посему, чтобы не вносить суматоху в семейно- дачно- огородные дела, даётся один день (1 мая ) на , приезд и привоз скарба в свои фазенды, празднование дня весны и труда и ублаженье жен. Ну и ещё день 5 мая отдыхаем дома от отдыха на природе, готовимся к трудовым ебудням. 2 мая в 9:00 общий сбор на выезде из г. Бор на том же месте, где собирались в 2018м, то есть тута Едем в сторону ППК. Сворачиваем на Луговой Борок, побеждаем песчаные дюны и выходим на берег Нюжмы. Становимся лагерем и получаем удовольствие от природы. Дальнейшие телодвижения колонны определим на месте в зависимости от настроений, погод и прочих обстоятельств. Желающих поучаствовать прошу заявить свои намерения ну хотя бы до 25 апрелю. питание как всегда. Горячее общеорганизованное за небольшую денешку. Напитки, закуски,завтраки - каждый на себя и того парня. ОБЯЗАТЕЛЬНО - С СОБОЙ ЗАПАС ВОДЫ 5Л/ЧЕЛ Естественно каждому - походно- туристский шмурдяк резиновую обуффь и тёплую одёжу Изменено 13 марта 2020 пользователем @drenalin 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2020 И кстати. У нас типа тоже юбилей. Десятая майская покатушка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2020 Стоматологов надо позвать. Кождые 10 лет.... И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 Чет не понял ,што ,потери зубьев планируются ,раньше без мордобоя обходились... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 И всё-таки мож через Плотинку - и спуститься к Волгу? К Борку? Хоть говны помесим слегка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Через ППК единственный плюс - можно по пути мороженку купить, бензин. Или не только мороженку. Пески месить - ну не вопрос, помесим. А через Плотинку - там и грязюка, и ведмедь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Или искать мой кошелёк в болотах ))) - там деньги были - опять же истратим на мороженку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 У нас времени будет предостаточно. При желании и в говна и к ведмедю можем успеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Чета мне корона-вирус навевает-поедем ли ? Лично мне не страшно почему-то..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 40 минут назад, deryabin.docha сказал: Чета мне корона-вирус навевает-поедем ли ? Лично мне не страшно почему-то..... Там клещи весенние страшнее...езжайте!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 14 часов назад, Maxx1969 сказал: Там клещи весенние страшнее...езжайте!))) А мы их дибутилфталатом напоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 14 часов назад, Maxx1969 сказал: Там клещи весенние страшнее...езжайте!))) И они по такой погоде к маю окуклятся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Коронавирус уверенно гибнет в водноспиртовой среде начиная с содержания спирта в 30 %. В 40% смеси -ещё более уверенно. Медицинский факт однако. Короче : - пить пиво в настоящее время стало особенно вредно. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 Интересно в лесу : между деревьев снегу уже мало или почти нет, зато дороги в прочной ледяной корке, только на открытых местах подтаявшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 27.03.2020 в 21:16, deryabin.docha сказал: Чета мне корона-вирус навевает-поедем ли ? Очень вероятно, что я не поеду. Не из за вируса. Из за последствий карантина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Сань ,ты имеешь в виду ,что фирма заставит работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 денег не будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Карманоминус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Поживем увидим. Сейчас абсолютно ничего нельзя спланировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Будет день ,будет пища.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 И мое участие не состоится, процентов на 99. Пришел запрет на релокацию трудовых ресурсов (от Роспотребнадзора Амурской обл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах