deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Один процент учитываем ,нам указание Амурского правительства пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Я хз. Я завсегда готоф. На связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Ствол, противогазы и жрачки на месяц всегда в машине. Готов ехать куда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Чего у тебя там на месяц ? Бичпакетов ? Да и бензин свежий должен быть. Изменено 12 апреля 2020 пользователем хауптман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Сдается мне ,что наш ежегодный майский тусняк придется отменять до лучших времен ,типа-июнь или Звенигород (дай Бог ) ,ежели поедем колонной ,то гарантированно найдутся оф.б....ди ,которым мы не сможем доказать ,что везем маски и пр.гум.помощь братской Сирии аль Украине .....??? Саш-Адреналин-ась...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Моё мнение: не стоит лезть на рожон и нарушать режимы. Нарушителей и без нас хватает. Думаю ничего страшного не случится если перенесём нашу встречу на более поздний срок. К тому же у меня, к сожалению, в силу личных обстоятельств поехать в эти дни никак не получится. Но это не значит категорический запрет. Знаю, что кто-то несмотря ни на что полны решимости. Поэтому берите инициативу в свои руки и действуйте. Инвентарь, который у меня лежит, если нужен, звоните. Встретимся, передам. Всем здоровья и до встречи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Сегодня возвращался с Семенова, с дачи. На обоих выездах на трассу с Тарасихи стоят посты ГАИ. Всех выезжающих и въезжающих тормозят. Боец мой, там живущий, жаловался, что на рыбалку не может выехать. Изменено 21 апреля 2020 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 11 часов назад, deryabin.docha сказал: Сдается мне ,что наш ежегодный майский тусняк придется отменять .............. Как бы и слет не пришлось переносить, тащ полковник...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 https://yandex.ru/maps/-/CSvTQAzI Варианты объезда гаевни в Тарасихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 11 часов назад, хауптман сказал: Варианты объезда гаевни в Тарасихе Увидел только слепую карту. Кстати, они на трассе не тормозят. Вчера ехал. Только при въезде-выезде в сам поселок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2020 отважные парни Газики даже через мост гнать не надо! Парни на самоизоизоляции и _)это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Не согласен ! Уже несколько раз благополучно пересекал борский мост. Даже в пробке на борском кольце потолкался. Интересующимся: - Везлома на броде пока высокая. А эту вашу самоизоляцыю.... да ну её болото ! Регулярно проводить противовирусные мероприятия надо. Типа промывания инвентаря спиртосодержащими препаратами ( самогон ). И не только инвентаря. Допустимо перорально , такскать. Видел вчерась Данилу Мерского + Паша Бородин. Были оне трезвые и злые. Не иначе побочный эффект самоизоляции, будь она неладна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 Да задолбали ))) Поехали уже тудой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах