dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Приветствую комрадов. Собрался мост поставить на свой GPW, но обнаружи на нем странности. Для чего вторые рессорные площадки? Это колхоз? И щиты тоже странные. Маркировка GPA. Изменено 18 марта 2020 пользователем dv_matrix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Добрый день! Мое мнение - щиты тормозные колхоз. На них есть маркировка GPA ? С ув. Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 На щитах нет, тоже думаю, что они от др. "Луны")). Интересно по площадкам, так должно быть или дополнительные срезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Лишние (те что ближе к тормозным щитам). Резать может и не стоит,ничему они не мешают ,да и визуально в глаза в этом месте не бросаются. А вот использовать эти дополнительные площадки для поддомкрачивания колес всегда можно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 площадки колхоз, но если не мешают, пусть висят, авось пригодятся! Обрезать всегда моно, а вот приварить-заеб.....я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 У меня, кажется, то же есть щиты с маркировкой GPA. Так что это по фирме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 18.03.2020 в 19:09, nstalker68 сказал: У меня, кажется, то же есть щиты с маркировкой GPA. Так что это по фирме! У меня щиты колхоз. А вот с GPA думаю купил-бы к этому мосту. Не продаете случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 и мосты еще кажется есть к GPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах