Алексей70 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 Для начала всем привет. Почитал я ваши размышления по поводу поиска и цен на ГАЗ-69. Какие 1 500$,какие глухие деревни? У нас в Томске путний ГАЗик можно купить за 10-15 т.р. Конечно выбор не велик,но найти хороший ГАЗон можно. Кому интересно пишите. Есть на примете ГАЗ-69 66г.в. двигатель ГАЗ-21 [заклинил], КПП и раздатка УАЗ,мосты по моему родные,кузов цельнометаллический ещё живой.Документы,техосмотр 04. Цена 5 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 но вот вопрос - каким образом яго оттуда к нам в москву переправить? если реально это всё- то оч интересно Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2003 Гденибудь в подмосковьи? Мне-бы в округе Новокузнецка найтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2003 вот че я вам скажу товарищчи в Питере есть одна славная контора "Автодом" называется, так вот там есть спейиально обученный человек который занимается 69-ми и иногда есть "консервы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2003 Алексей70, как с тобой связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах