plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 http://www.motorpage.ru/magazine/news/gai_obnulit_registraciju_mashin_umershih_vladelcev.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews вот такая новость появилась. Как думаете, скоро до регионов дойдёт?Насколько быстро они это кормушкой сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 19 минут назад, plotny69 сказал: http://www.motorpage.ru/magazine/news/gai_obnulit_registraciju_mashin_umershih_vladelcev.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews вот такая новость появилась. Как думаете, скоро до регионов дойдёт?Насколько быстро они это кормушкой сделают? Хмм.. у меня как раз одна из машин - на дедушке, которого нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 3 минуты назад, МММ сказал: Хмм.. у меня как раз одна из машин - на дедушке, которого нет.. у меня такие документики тоже имеются, поэтому и заинтересовался. Неприятный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Хорошая новость для желающих продать машинку с документами на живого владельца. Ценник подрастёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Думаю, лопатить старые свидетельства о смерти никто не будет. У них сейчас начнется обмен данными о новопредставившихся и собственниками машин. Единственно кого может коснуться- наследников. 6 месяцев ездить не смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 45 минут назад, Механник сказал: Думаю, лопатить старые свидетельства о смерти никто не будет. У них сейчас начнется обмен данными о новопредставившихся и собственниками машин. Единственно кого может коснуться- наследников. 6 месяцев ездить не смогут. мне тоже кажется, что технически это невозможно. Никто не будет заниматься этой работой, никому это не нужно . Но особо мурые товарищи с полосатой палкой могут пользоваться этой лазейкой для сбора денежных знаков, и в общем-то пофиг всё, кроме штрафстоянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 23 часа назад, Механник сказал: Думаю, лопатить старые свидетельства о смерти никто не будет. У них сейчас начнется обмен данными о новопредставившихся и собственниками машин. Единственно кого может коснуться- наследников. 6 месяцев ездить не смогут. Нуу такое себе...Пришел наследник, а авто все БН,кроме двигателя,и все,на учет не поставят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 21 час назад, lisovin161 сказал: Нуу такое себе...Пришел наследник, а авто все БН,кроме двигателя,и все,на учет не поставят... Откуда вы все такое берете, что не поставят. Нет у гайцов прямого запрета на отказ в регистрационных действиях (если только не явный криминал с работой шлифмашинки). Если отказывают, то просто выполняют неформальную установку начальства убрать металолом с дорог. Если покачать права, то ставят безномерные без проблем. Сам ставил все б/н кроме двигла и шильды нет. Никаких отказов - катаюсь на номерах и плачу налог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, Владимир Костромич сказал: Откуда вы все такое берете, что не поставят. Нет у гайцов прямого запрета на отказ в регистрационных действиях (если только не явный криминал с работой шлифмашинки). Если отказывают, то просто выполняют неформальную установку начальства убрать металолом с дорог. Если покачать права, то ставят безномерные без проблем. Сам ставил все б/н кроме двигла и шильды нет. Никаких отказов - катаюсь на номерах и плачу налог. Ты об чем камрад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 13 часов назад, Владимир Костромич сказал: Откуда вы все такое берете, что не поставят. Нет у гайцов прямого запрета на отказ в регистрационных действиях (если только не явный криминал с работой шлифмашинки). Если отказывают, то просто выполняют неформальную установку начальства убрать металолом с дорог. Если покачать права, то ставят безномерные без проблем. Сам ставил все б/н кроме двигла и шильды нет. Никаких отказов - катаюсь на номерах и плачу налог. https://www.interfax.ru/russia/701159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 27.03.2020 в 19:15, Механник сказал: Ты об чем камрад? Я о регистрационных действиях при покупке или вступлении в наследство на безномерное авто. То что некоторые хитросделаные катались на машинках умерших владельцев не оформляя на себя, а переписывая доверенность это другое. Я просто не рассмотрел название темы -пардоньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 тогда через суд главное иметь доказательства легальности владения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Смотря с какими эти автомобили документами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах