трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 22 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Браво, не перестаешь восхищать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Ну, с возвращением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 44 минуты назад, трезвый сказал: Браво, не перестаешь восхищать! Да я сам офигел!!! Оказывается я толстый и старый ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Серёжа молодец! очень познавательно ну и конечно красиво...только Сергеич, посмотрись в зеркало, займись собой, ну нах это железо и всеобщее признание 34 минуты назад, трубогиб сказал: Да я сам офигел!!! Оказывается я толстый и старый ! с языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 Поздравляю с победой и удачного развития в дальнейшем! Молодец! Жду с нетерпением увидеть в готовом виде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 19 часов назад, трубогиб сказал: Да я сам офигел!!! Оказывается я толстый и старый ! Это я и имел ввиду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Поздравляю! можно сказать почти завершение эпопеи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Сергей, Здравия! На сколько критично Дрозду касание камней корпусом, при съезде с берега на воду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Нижний корпус делается особо прочным - это сендвич из карбона, кевлара и нетканного наполнителя в особых пропорциях. Изготавливается методом вакуумной инфузии. Предусматривается выход на берег ходом в условиях наката (прибоя), или выход на заилинный берег "ходом" ( имеется ввиду с поднятыми колесами, в качестве лодки) Конечно, можно подобрать острую скалу и выбрать наибольшую скорость, и таки повредить корпус!!!!!! Но это поблематично. Пысы. делали пробную выклейку - топором со всей силы не повредить Изменено 1 апреля 2020 пользователем трубогиб 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Сергей Сергеич, я и наш колхоз в ахуе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 https://auto.mail.ru/article/77146-ilon_mask_poobeshchal_chto_tesla_cybertruck_smozhet_plavat/ Я бы АКБ в качастве спасательного круга не использывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Нет слов! Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Изменено 14 июня 2020 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 это cars что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 1 час назад, Виктор1976 сказал: это cars что ли? Да причем тут Лёха?)) Оборонка хавает бобы как кашалот, выдавая «на гора» вот таких уродов.. И всех устраивает.. Думаю - сарказм был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 3 часа назад, МММ сказал: Оборонка хавает а Леха с оборонкой вместе не хавает, за три копейки сделаем из старухи молодуху))) к слову, а в чём изменились задачи спецподразделений? жуть как интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 https://www.google.ru/search?q=амфибия+ДРОЗД&newwindow=1&client=safari&hl=ru&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk02bOYuDw9p7R7fF6yI5qXH9noIqlw:1597989146524&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwisrLu7zavrAhVi_SoKHT39CRsQ_AUIEigA&biw=1024&bih=704&dpr=1 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 25 минут назад, nat сказал: Молодцы! Как-то не по Натовски. А где же "А Сережа молодец!" (Или подостыл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 8 минут назад, трубогиб сказал: Как-то не по Натовски. А где же "А Сережа молодец!" (Или подостыл?) полюбому ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Выставка с 24 по 29 в парке Патриот. Кому интересно - Велком! Мой стенд на улице перед павильоном В. Буду рад видеть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 16 минут назад, трубогиб сказал: Выставка с 24 по 29 в парке Патриот. Кому интересно - Велком! Мой стенд на улице перед павильоном В. Буду рад видеть! Билет дадут или покупать надо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Супер!!! Класный аппарат ! Дай бог , пойдет в серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах