Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 17 часов назад, трубогиб сказал: Печально…, таких людей надо зн Сергей , а есть фото где Куценко за рулем дрозда фотографировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, Саша Вии сказал: Капитаны ходят, остальное в качестве балласта Если капитаны ходят, почему они бывают Дальнего плаванья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, Механник сказал: бывают Дальнего плаванья? Только в песнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 29.06.2021 в 18:44, Механник сказал: Просто Остапа от голода понесло. Он и не вкурсе, что двигатель1,8 для нивы сейчас не делают. Есть только для переднего привода. 514 тоже снят с производства, и когда был - давал 95 , а не 130 как заявлено. Вообще интерено получилось, мне о них сообщил знакомый в субботу, и в воскресенье (последний день Военно-Морского Салона) я поперся в Экспо-форум «посмотреть/познакомиться». В 12-00 в Экспофоруме на Военно-Морском Салоне посетителей было не много…., ну как «не много», я был один! То есть шикарные интерактивный стенды разных корпораций, выставочные девки в миниюбках, персоонал при галстуках…., и один посетитель!!!! За единственного посетителя, еще на входе, меня одарили многочисленными футболками, кепками и портфелем ( QR-код никто не спрашивал) Делее после долгих поисков был найден необходимый стенд, я потоптался перед ним и потом из под прилавка вылез человек «из видео». Я офигел от внезапного появления человека, он офигел от появления единственного на всю выставку посетителя! »Раскажите мне про ЭТО», тыкнул я пальцем на макет красной машины Он начал расказывать про то , что итак известно. »А чем Вы занимаетесь?» - спросил человек из под прилавка »Амфибиями» - заявил я и протянул визитку, где жирно упомянута амфибия Дрозд Человек (как позже выяснилось Александр Григорьевич) взял визитку и молча убежал в подсобку. После неловкой паузы его прибывания в подсобке, он вышел, и далее на любой мой вопрос отвечал - «коммерческая тайна» Короче, нет ни концепции, ни понимания, ни компановки, нет ничего! Есть пиар ход, и мультики. Изменено 30 июня 2021 пользователем трубогиб 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 Сергей Сергеевич вы конечно вор (инженер) авторитетный. Общался с людьми вас лично знающими, скажите к чему все эти ссылки? Перспективы конкретные для "Дрозда" есть? Будет ли он зотя бы в ограниченной серии произведен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 6 минут назад, Мурик сказал: Сергей Сергеевич вы конечно вор (инженер) авторитетный. Общался с людьми вас лично знающими, скажите к чему все эти ссылки? Перспективы конкретные для "Дрозда" есть? Будет ли он зотя бы в ограниченной серии произведен? Сейчас 50 конкретных заказов на дрозда от частных лиц, но ждать испытаний и сертификации люди не готовы. Готовы заплатить и получить сейчас. Значит, буду испытания и сертификацию делать на свои (как заработаю) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 3 часа назад, трубогиб сказал: Сейчас 50 конкретных заказов на дрозда от частных лиц, но ждать испытаний и сертификации люди не готовы. Готовы заплатить и получить сейчас. Значит, буду испытания и сертификацию делать на свои (как заработаю) Спасибо за ответ! Жвль, что в России все так тяжело продвигается. Все как всегда. Успехов во внедрении проекта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 В ссылкокопилку) VID-20210828-WA0001.mp4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Все пиар! Но шутка вышла туповатая, Град Чероки тоже не очень пожож на индейского вождя…. А Дрозд во-первых черный, во-вторых у него в кормовой нижней части водомет, с водоводами заднего хода, сферической формы нежно голубого цвета…. И когда водовод опущен - полное впечатление, что это «голубые яйца Дрозда» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 26 минут назад, трубогиб сказал: во-вторых у него в кормовой нижней части водомет, с водоводами заднего хода, сферической формы нежно голубого цвета…. И когда водовод опущен - полное впечатление, что это «голубые яйца Дрозда» Сергей, шутка тоже так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 28.08.2021 в 21:24, nat сказал: В ссылкокопилку) VID-20210828-WA0001.mp4 Похоже как в "аншлаге" смех в записи включают... Юмористы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 9 часов назад, джон на 69 сказал: Похоже как в "аншлаге" смех в записи включают... Юмористы... Что аншлаг, что камеди - везде клака. Если нет - тогда пиз де ц..., общество деградировало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 12 часов назад, джон на 69 сказал: Похоже как в "аншлаге" смех в записи включают... Юмористы... Как заплатили, так и смешно... Антиреклама-тоже реклама, нынче так модно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 И тут на память приходит смех робота Вертера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2023 Вот - ведро краски от изготовления Дрозда осталось, решил использовать, чтобы не пропало! IMG_3526.MOV 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2023 Все это прекрасно! Солдаты благодаря МО сейчас на левом берегу сидят без нихуя. Пока решается передать байды браконьеров с Астрахани и Дагестана. Хохлы шерудят во всю. Грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 3 часа назад, Механник сказал: Все это прекрасно! Солдаты благодаря МО сейчас на левом берегу сидят без нихуя. Пока решается передать байды браконьеров с Астрахани и Дагестана. Хохлы шерудят во всю. Грустно. Ко мне никто не обращался, и к тем кто в Питере строит скоростные катера тоже. Мы все общаемся. Изменено 9 июля 2023 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2023 А есть что предложить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2023 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2023 Сам себя не похвалишь...никто не похвалит. Так Сергей?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2023 14 часов назад, Maxx1969 сказал: Сам себя не похвалишь...никто не похвалит. Так Сергей?! Ну давай я тебя похвалю! Чтоб не завидно было! Так Миша?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2023 10.07.2023 в 01:16, Maxx1969 сказал: Сам себя не похвалишь...никто не похвалит. Так Сергей?! Не нать людей обижать! Отсюда вижу, не жил ты в Измайлово. Да и в Лосинке не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах