трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 26:24 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 27:36 - Сергей Терешков. Другие писали Терешенков, Терешников. " Как меня только не называли: и Гоша и Гога и Жора и Гора...... " ))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Где-то комент видел: "Букву В к фамилии дописал - думал русским стал? Хохол поганый!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 молодец как всегда на высоте. Сыну сестра подарила билет думал съездить но не получилось а так увидел бы все живьем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Я в восхищении! На самом деле все Ваши автомобили великолепны! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 2 часа назад, Stas X-9 сказал: Я в восхищении! На самом деле все Ваши автомобили великолепны! Я бы добавил, и сами вы великолепны 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) 39 минут назад, nat сказал: Я бы добавил, и сами вы великолепны О! Слава богу! Я думал случило чО! Наконец, то НАТ и эту мою тему обосрал! (Как и все прочие.) Я польщен, что человек не сделавший ничего своими куками, такое внимание уделяет моей скромной персоне. Изменено 3 октября 2020 пользователем трубогиб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Ничего "Куками")))-даа! Чем обосрал, честно, не пойму... Корона может натерла чего? Или градусы? Сережа! Ты чë??? Ты не нервничай, все будет хорошо! Изменено 3 октября 2020 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 15 минут назад, nat сказал: Ничего "Куками")))-даа! Чем обосрал, честно, не пойму... Корона может натерла чего? Или градусы? Сережа! Ты чë??? Ты не нервничай, все будет хорошо! Уважаемый Анатолий! Ваше мнение очень важно для меня! Спасибо большое за каждый Ваш пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Уважаемый Сергей! Позвольте всеж поинтересоваться, чем я Вас обидел?? Чуюю Вашу нервозность, но не пойму за что?? Попытайтесь пожалуйста объяснить мне, в чём обосранность вашей темы? мной, (Ваше изречение) Прослеживается какая то предвзятость...... Но всё равно не понятна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 8 минут назад, nat сказал: Уважаемый Сергей! Позвольте всеж поинтересоваться, чем я Вас обидел?? Чуюю Вашу нервозность, но не пойму за что?? Попытайтесь пожалуйста объяснить мне, в чём обосранность вашей темы? мной, (Ваше изречение) Прослеживается какая то предвзятость...... Но всё равно не понятна.... Спасибо за Ваше сообщение! Ваше мнение очнь важно для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Вы ботом прикинулись?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Пока, Вы, Сергей, размышляете...... Я, простой читатель данного форума, увидел тему с названием "Дрозд" с кучей ссылок (выложенные автором темы) на разные российские и зарубежные источники, где мне подробно рассказали про столь интересный автомобиль-амфибию, доселе, нигде не придум...., не, произвеееее.... , не, даже не знаю какие слова подобрать, просто Вау-Технику! Во всех репортаж восхищение, и Я, с ними полностью согласен! Гордость берет, что русский чувак, сотворил Такое!!! (Про букву В, я ни причем)))) И я со всеми авторами солидарен! Это наверное как минимум- круто!! Понятно что это пока прототип. И что из заявленного оно и не плывет, и не едет как надо, Пока. НО! Я уверен, что оно и поедет и поплывет как задумано создателем. Какие мысли!? Молодец чувак! Удачи! Желаю, чтоб вышло так, как было задумано! А создатель этого чуда, реально "Молодец"! Это по теме. А то, что ты, Сережа мне пытаешься вменить.... В каждом слове пытаешься найти что то.... , иль надумвааешь.. Я хз))) Просто смешно. Остынь уже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Я Сергея просил высказать свое мнение/впечатления/ о выставке АИ-2020. Куча однотипных ссылок было в ответ..,да ищщо про то что шпиены не дремлють..ниизя повествовать о чуде-юде рыбе ките,тьфу... амфибии. Да ж его создателю!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 https://baltnews.ee/Russia_West/20200821/1018788378/Zaklyuet-na-vode-Chto-privleklo-vnimanie-Ameriki-v-novoy-rossiyskoy-mashine-amfibii-Drozd.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 https://www.spb.kp.ru/daily/21712099/4338118/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Выходим на межгалактический уровень. https://bmc-amfibia.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 https://runews24.ru/society/29/12/2020/235267sda474bfce21484414215616ef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Будущее ДРОЗДа - не так туманно? Это радует. Вот это не понял - на вооружении в армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, МММ сказал: Будущее ДРОЗДа - не так туманно? Это радует. Вот это не понял - на вооружении в армии? "Машины уже стоят на вооружении армии." Оперативно, ога Изменено 31 декабря 2020 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 4 минуты назад, МММ сказал: Будущее ДРОЗДа - не так туманно? Это радует. Вот это не понял - на вооружении в армии? Ахха..ха! Марат...журналшлюхи еще и не такое понапишут!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Просто есть секретная база на Марсе, там еще местные на хозработах вольнонаемными.... Вот там етих Дроздов полные ангары.... ,и покрашенны в цвет ихней пустыни... Там же еще проблема - Теслу посадить никак не удается! Изменено 31 декабря 2020 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 А не верить - нельзя! Источник ТАСС и Минобороны РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 8 минут назад, трубогиб сказал: Просто есть секретная база на Марсе, там еще местные на хозработах вольнонаемными.... Вот там етих Дроздов полные ангары.... ,и покрашенны в цвет ихней пустыни... Там же еще проблема - Теслу посадить никак не удается! Угу...в очередь встань со своим дроздом!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 https://www.arms-expo.ru/articles/armed-forces/avtomobil-amfibiya-drozd-prokhodit-ispytaniya/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах