хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Продам автомобиль УАЗ 452Д (так написано в ПТС ) 1976 года выпуска , темно-зелёный , фургон категории В, в свидетельстве о регистрации сделана запись « грузопассажирский 6 посадочных мест» . По факту это автобус со стёклами. В момент постановки на учёт присутствовала перегородка, отделяющая грузовой отсек, в салоне стояли 2 диванчика. В ПТС вписаны модель и номер двигателя, номер кузова , запись о том, что номер шасси отсутствует и запись о том, что ТЗД отсутствует. Из плюсов: - узаконен двигатель ЗМЗ 4021, красивые номера ,, автомобиль нормально переоформляемый. Из минусов : - автомобиль в довольно печальном состоянии, даже не столько гнилой, сколько просто ушатанный. Можно отдельно доки. Ценник видится 30. +7 920 004 38 55. Или в личку. Дмитрий меня зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 а фоток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 Не научился пока с новым планшетом управляться. Могу по вацапу скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Що це таки ТЗД ?? Узаконение 402 пихла.. вроде гут. Но.. В период 1998 - 2000 они серийно ставились на 3147/ 3962 и 3309 ( которые бухани с грузовым отсеком - были разночтения в этом индексе) - точно. такшта узаконить 402 пихло - ваще нивапрос ( с 410м гораздо проблемнее. Хотя нахуа ?? за... двадцать пять лет мною владения буханкой ... гаец лишь ЕДИНОЖДЫ смотрел на ней модель и номер мотора - лишь потому. что "под камерой" ( первый этап " ЕТО под камерой" ) Я к чему Если у тебя в продаже УАЗоид... Это штука бомбическая. Ибо на сегодня это - единственный вариант приобретения авто, без проблем с гаёвней перестраиваемого в то, что хочется хозяину. Изменено 27 марта 2020 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах