Павел71 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Требуется специалист, в городе Липецке, по ремонту родного мотора ГАЗ 69, М20, т8919255 три пять четыре 6 Изменено 5 апреля 2020 пользователем Павел71 Номер телефона прописью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 сам научись, иль найди моториста 50+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 59 минут назад, Павел71 сказал: Требуется специалист, в городе Липецке, по ремонту родного мотора ГАЗ 69, М20, т89192553546 Сам сможешь. Начни. Железки тут все есть. Мужики подскажут. Повысь самооценку. в 2004м купил Первый ГАЗик - тоже хотел движок подшаманить - а он до сих пор катает как ни в чем не бывало. Три движка куплено было про запас за это время. Не понадобились.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел71 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 1)Трамблер не выходит почему-то ..... а его надо заменить...., закись или еще что.... 2) клапана надо или не надо регулировать не знаю , компрессия в прошлом году году 6 7 7 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Да это агонь, а не компрессия!)) Трамблер залей гадостью какой нить - керосин, самое дешевое. И крути..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Клапана - всегда регулировал по кручению штанг.. потому как не подлезть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Где ж ты штанги в м 20 нашел?? А "по кручению штанг" это только на горячем и работающем моторе правильно делается. На М20 и Газ 51/52 такой способ чистый мазохизм.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 1 час назад, Федот68 сказал: Где ж ты штанги в м 20 нашел?? Все смешалось - люди, кони..))) на 130 так делал, точно..))) »на ухо» регулировал... крутил и тыркал.. один так и стучит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 На 130, 53 , 24, 21 , 236/238 - регулировка на горячем работающем моторе есть давний и самый точный прием. На 51/52 и 20/69 даже при снятом брызговике руки пожжешь нах. Об выхлопной коллектор... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Не, ну не прям через две минуты лезть, как заглох..)) Да я и лазил туда - пару раз наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Марат. Не как заглох - а именно на работающем и прогретом до нормальной рабочей температуры. Кстати именно так окончательно клапана выставляются и на джиэмовских моторах. Там правда совсем другой конструктив коромысел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 ща я Вам про трактора иноземные расскажу..... да . кстати Федот проблему обнаружил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 12 часов назад, v-biruko сказал: ща я Вам про трактора иноземные расскажу..... да . кстати Федот проблему обнаружил? Спасибо, Виталь. Не не полез даже смотреть.В понедельник на базу притащу- буду ковырять. Анамнез: СНАЧАЛА пропало давление ( очередной взгляд на приборы - ровно НОЛЬ, даж меньше) А ПОТОМ появился тот грохот. что ты слышал ( с километр я ехал до кармашка на трассе) Для остальных поясняю : в прошедшую пятницу сдох мотор моего бухлобуса на дороге от дома к внукам( Калуга-Ферзиково) А там рядом - Виталик в должности толь завгара. толь главмеха в одной ныне моднявой сельхозфирме. Ну - и приехал по звонку и оттянул Ужазом-профи меня к внукам :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах