трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Знакомый попросил помочь Газик подыскать. Требования: 1. Восьмиместка 2. Близка к оригиналу 3. В хорошем техническом состоянии 4. Место базирования в радиусе 2000 км. от Волгограда. 5. Ориентировочно от 100 до 400 тр., а там рассмотрит и другие варианты близкие по цифрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Добрый вечер.Товарищ продаёт в Краснодаре я думаю это то что надо твоему товарищу Расстояние 750 км https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/gaz_69_1968_1889347233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Да его телефон 89186608846 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 15 минут назад, bodiaer сказал: Добрый вечер.Товарищ продаёт в Краснодаре я думаю это то что надо твоему товарищу Расстояние 750 км https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/gaz_69_1968_1889347233 На вид классический Краснодарский вариант! Без обид. Где то про машину можно почитать, посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Позвонить и тебе всё расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Предлагаю показать "знакомому" мой, для общего развития. Изменено 10 апреля 2020 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 6 часов назад, некто сказал: Предлагаю показать "знакомому" мой, для общего развития. Я и сам твоего не видел! Скинь ссылку - разовьюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Обычный 69. Дисковые тормоза(перед), сидения БМВ с подогревом(перед), ГБО, мотор-"сотка", кпп-уаз, кондиционер-не помню фирму. Изменено 11 апреля 2020 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Я бы сказал обычный уазик Оригинал хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Да. Бампер нержавейка))) Это пройдет. Изменено 11 апреля 2020 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 10 часов назад, трезвый сказал: Я бы сказал обычный уазик Оригинал хочет. А зачем ему оригинал? Для коллекции? На выставки хочет ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Не поверишь - на 9 мая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 26 минут назад, Антон сказал: А зачем ему оригинал? Для коллекции? На выставки хочет ездить? Хочет почувствовать блага председателя колхоза того времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 У Юрина есть. кмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, трезвый сказал: Хочет почувствовать блага председателя колхоза того времени. Есть вариант, через пару недель будет готов, именно к 9 Мая. Можно с базы выписать, пока в розницу не поступил. Но это для того случая, если он хочет почувствовать блага председателя очень крупного колхоза, крепко стоящего на ногах и утереть нос соседним колхозам. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 38 минут назад, protector сказал: Есть вариант, через пару недель будет готов, именно к 9 Мая. Можно с базы выписать, пока в розницу не поступил. Но это для того случая, если он хочет почувствовать блага председателя очень крупного колхоза, крепко стоящего на ногах и утереть нос соседним колхозам. Эх, не мериются нынешние председатели колхозов Газиками..... А банальность ввиде нового 200го у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, трезвый сказал: Эх, не мериются нынешние председатели колхозов Газиками..... А банальность ввиде нового 200го у него есть. 200-й в любом магазине можно купить. И кто на него оглянётся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, protector сказал: 200-й в любом магазине можно купить. И кто на него оглянётся? И не говори, как собак не резаных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 7 минут назад, трезвый сказал: А банальность ввиде нового 200го у него есть. Понятно, наш пассажир. Давай в л/с его эл.почту и ждите анонс в виде подробных фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Блин, а в чем сложность сразу показать машину/машины в этой ветке, продаете, а не показываете, может покупателей будет больше. Просто право первого слова за автором темы, но все же. Я тоже знаю человека с нашего форума, он продает машину в этих заявленных рамках, но его сливать я не буду, так как не особо хочет продать. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 41 минуту назад, Бурлай сказал: Блин, а в чем сложность сразу показать машину/машины в этой ветке, продаете, а не показываете, может покупателей будет больше. Просто право первого слова за автором темы, но все же. Я тоже знаю человека с нашего форума, он продает машину в этих заявленных рамках, но его сливать я не буду, так как не особо хочет продать. ИМХО Ничего сложного. Всё очень просто. Здесь, на нашем форуме, я покупаю некоторые детали. Излишки, иногда, продаю, как правило дешевле чем брал, потом опять покупаю)). Машины, здесь, на профильном форуме, никогда не продавал и не собираюсь. Здесь людей , залётных, нет практически и все сами, своими руками всё умеют и делают. Ни для кого не секрет, что мои машины продаются в Москве, ТЦ "Декстер" или на Авито, Автору и т.д. Зачастую попадают в хорошие руки, поддерживаем связь с новыми владельцами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Товарищи, активней! Предлагаем свои авто (можно в личку, ссылки на другие ресурсы, намеки, слухи и т. д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/gaz_67_do_1960_1845436964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Для парада самое то(белый) . Изменено 12 апреля 2020 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах