МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Кнопка стартера - 1000 задний борт с цепями - 5000 панель приборов - 1000 печка в сборе - 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Вообще - кузов в очень хорошем состоянии. Ржа поверхностная, гнили нет совсем, можно попробовать разобрать, снять все лишнее и показать.. Рама тоже бодрая. Очень добротно кто то собирал. Движок - вроде новый, подушки двигателя - прям новые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Можно бронь на раму? цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Выключатель массы, новый - 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Только что, Axma00707 сказал: Можно бронь на раму? цена? Ахмат, Салам Дорогой! Спрошу завтра, но... Думаю нужно разобрать и посмотреть состояние. На сколько успел разглядеть - хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Он в свое время - покупал шевроны. Остались по три штуки - по 500/штука.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 15 минут назад, Axma00707 сказал: Эхх.. не плохой был вариант для реставрации. Точно . Детали добротные. Накладки на педалях не изношены, задний борт ровный.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, МММ сказал: Ахмат, Салам Дорогой! Спрошу завтра, но... Думаю нужно разобрать и посмотреть состояние. На сколько успел разглядеть - хорошая. Алейкум Салам! Да, по мере разбора видно будет, не к спеху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 2 минуты назад, Axma00707 сказал: Алейкум Салам! Да, по мере разбора видно будет, не к спеху) Давно на сайте не писал, в связи со сборкой Г69М и изоляцией с моей работой - много времени. Нет худа без добра. 3 минуты назад, Axma00707 сказал: Алейкум Салам! Да, по мере разбора видно будет, не к спеху) Ахмат опять что-то надумал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Борис Челнинский сказал: Ахмат опять что-то надумал.. Чуть меньше года прошло как собрал 4ый, вроде как и хочу собрать но как то стрёмно)) как вспомню сколько работы предстоит сделать что бы собрать так сразу и пропадает желание. Но хотя бы один для себя надо собрать)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 По обойме уточнишь есть или нет? Крючки длинные в какую цену? Или тоже вместе с лавками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 2 часа назад, МММ сказал: Круглый лючек он хочет продать с « черепахой». Она ( черепаха) - от радийки. цена - 1500. катафоты... вернее то, что осталось - корпуса.. Если только от чего нибудь воткнуть новые отражатели.. по 150/штука Марат, если нетрудно корпуса забери, мне пока некуда посылать. Оплачу. Насчет лючка, может кто возьмет черепаху без него... Номер карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Мурат, у меня есть лишний лючок. Состояние сфотаю. Подарю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, Борис Челнинский сказал: Мурат, у меня есть лишний лючок. Состояние сфотаю. Подарю. Дареному коню, как говорится.... Благодарю от души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 8 минут назад, Мурик сказал: Марат, если нетрудно корпуса забери, мне пока некуда посылать. Оплачу. Насчет лючка, может кто возьмет черепаху без него... Номер карты. Понял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 11 минут назад, SergeiS сказал: По обойме уточнишь есть или нет? Крючки длинные в какую цену? Или тоже вместе с лавками. Узнаю завтра, отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Возьму топливозаборник, если он в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Год ищу и найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Марат приветствую ! Кузов интересует . Предварительно бронь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 По жабрам откажусь, это цена новых. По радиатору торг возможен? Верхний бачок подмят в районе пробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Усы крыльев и печку в сборе с тройником, гофрами и хомутами (4) заберу. Фото снятых, если можно. Ещё люки на раме если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 43 минуты назад, ODI72 сказал: Усы крыльев и печку в сборе с тройником, гофрами и хомутами (4) заберу. Фото снятых, если можно. Ещё люки на раме если есть. Как снимет - сфотографирую. Про люки на раме - не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 3 часа назад, МИХАЛЫЧ-86 сказал: Марат приветствую ! Кузов интересует . Предварительно бронь . Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 7 часов назад, Varsham сказал: Возьму топливозаборник, если он в хорошем состоянии. Который в баке? Бак уже забирают целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Кнопку стартера возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах