SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Так я же для михалыч-86 и писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 11.04.2020 в 23:35, Axma00707 сказал: Можно бронь на раму? цена? Рама на твердую четверку! Сказал бы на 4 с +, но.. грязная..)) Всё открутилось само. Сам посмотри.. Раму в личке забронировал ещё один , Очень Уважаемый мною Камрад. Если ты откажешься - слово за ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 12.04.2020 в 04:37, МИХАЛЫЧ-86 сказал: Марат приветствую ! Кузов интересует . Предварительно бронь . Олег, посмотри картинки. Можно далее ( начисто) срезать оставшееся или оставить тонкую работу ? Кузов без коррозии, везде чисто. Подмят ( таким брали) один из задних углов. Завтра выметет мусор, протрем везде, остатки дверных надставок срежет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Движок... Его в личке забронировали, но переживают за состояние. Мне, если честно - не известно. Игорю - тоже. Можно вскрыть головку или поддон, но только что это покажет? Можно завести его и померить давление и компрессию. На фото есть щуп с каплей чистого масла. да и на последнем фото - вытекает масло чистое. Понимаю, что не показатель, отстоялось за долгое стояние. Но все же.. Стартер снимем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Ручник, на вид - новый - 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Остались от козлика....) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 11 минут назад, nat сказал: Остались от козлика....) Нихрена не осталось..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 А заднего правого буфера не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 6 часов назад, nat сказал: А заднего правого буфера не осталось? Он на раме пока. Ахмат примет решение, а там глянем. Правый - цел, без косяков. Левый - чуть замят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Серьги рессор в продаже ? Если что бронь, цена, фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Остатки проводки основной интересны. По раме не нужно. Если не резали при снятии конечно Изменено 15 апреля 2020 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 1 час назад, ODI72 сказал: Остатки проводки основной интересны. По раме не нужно. Если не резали при снятии конечно Положил тебе бонусом. В целом - нормальная. Отрезал лишь на ножном выключателе света - не смог отвернуть. Ты адрес пришли в личку. Сижу в КИТе с твоим грузом..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 У кого есть номер Димы - маякните ксу пожалуйста! Час уже сижу.)) Сдал железки и понял, что адреса нет.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Марат, извиняй, не увидел. На работе целый день. В личку написал реквизиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 12.04.2020 в 00:02, Мурик сказал: Марат, если нетрудно корпуса забери, мне пока некуда посылать. Оплачу. Насчет лючка, может кто возьмет черепаху без него... Номер карты. Мурад, Братишка - я у себя новые катафоты нашёл. Босячий подгон от меня.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Если что куплю б/у катафоты с газика. Изменено 15 апреля 2020 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 23 часа назад, МММ сказал: Рама на твердую четверку! Сказал бы на 4 с +, но.. грязная..)) Всё открутилось само. Сам посмотри.. Раму в личке забронировал ещё один , Очень Уважаемый мною Камрад. Если ты откажешься - слово за ним. Перевернули раму, стряхнули грязь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 7 минут назад, SergeiS сказал: Если что куплю б/у катафоты с газика. Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 10 минут назад, МММ сказал: Мурад, Братишка - я у себя новые катафоты нашёл. Босячий подгон от меня.)) Рахмат Марат!!! Чтобы я без вас делал товарищи соклубники! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Рессоры - по 2000 стремянок не было, их прежний хозяин снял вместе с мостами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Беру задние рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, RUS86 сказал: Беру задние рессоры. Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 15.04.2020 в 22:41, МММ сказал: Перевернули раму, стряхнули грязь.. Рама в продаже - 15000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Трамблеры - по 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Выключатель массы ( снят с РХ) - 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах