Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Бронь с выключателя массы снял. Марат извини, забегался. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 9 минут назад, Die Hard сказал: Выключатель массы бронь до воскресенья. Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Все оплаченные детали - отправлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Игорь накопал у себя всякой мелочевки.. Кронштейны разные и держатели, фонарь подсветки заднего моста, восстановленый генератор.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Остатки с ГАЗика.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Какая цена за весь крепеж? Для лопат, ломов и т.п. Все в куче.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Марат..среднюю заливную трубу бензобака(слева на фото),и кронштейн запаски бронь до цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, RUS86 сказал: Какая цена за весь крепеж? Для лопат, ломов и т.п. Все в куче.... Вроде для лопат там нет? Два больших кронштейна - антена на радийке. Маленькие - тоже какое то оборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 43 минуты назад, Maxx1969 сказал: Марат..среднюю заливную трубу бензобака(слева на фото),и кронштейн запаски бронь до цены. Труба - 500, кронштейн - 500... но он малость подмят - спереди будто уперлись чем то тяжелым. Попробую показать завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, МММ сказал: Остатки с ГАЗика.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Марат, фонарь подсветки возьму, не моста. Изменено 18 апреля 2020 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Процетировать фото выше не получилось. Цена тяг и кронштейнов вместе с амортизаторами? Амортизаторы судя по фото все текут. Изменено 18 апреля 2020 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Коллега RUS 86,аммортизаторы я хотел забрать,немного пораньше Вас спросил у Марата стоимость,все устроило,беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 2 минуты назад, Ковров63 сказал: Коллега RUS 86,аммортизаторы я хотел забрать,немного пораньше Вас спросил у Марата стоимость,все устроило,беру. Не видел. Пардон, можно цитату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 30 минут назад, Мурик сказал: Марат, фонарь подсветки возьму, не моста. Добавлю к катафотам..Мож даже новый найдется?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 6 минут назад, RUS86 сказал: Не видел. Пардон, можно цитату? Я спросил цену в личные сообщения,мне ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 3 минуты назад, Ковров63 сказал: Я спросил цену в личные сообщения,мне ответили. Вот такая переписка в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 4 минуты назад, Ковров63 сказал: Я спросил цену в личные сообщения,мне ответили. Прочти те 4ю страницу я интересовался за задние рычажники с тягами, а ваших ответов я не увидел ни где. Вы бронировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 10 минут назад, МММ сказал: Добавлю к катафотам..Мож даже новый найдется?)) Марат, мне скоро будет стыдно на сайт заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 7 минут назад, Мурик сказал: Марат, мне скоро будет стыдно на сайт заходить. Мурад, а зачем тогда нужны Друзья?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 Рычажники - цена за штуку ( чтобы было понятно) 1000 - если без тяг 1500 - с тягами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 19 минут назад, МММ сказал: Вот такая переписка в личке Рычажники не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 30 минут назад, RUS86 сказал: 21 минуту назад, RUS86 сказал: Прочти те 4ю страницу я интересовался за задние рычажники с тягами, а ваших ответов я не увидел ни где. Вы бронировали? Ну раз человек бронировал,тогда пусть и забирает,без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый вечер! генератор ли еще в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 15.04.2020 в 22:41, МММ сказал: Перевернули раму, стряхнули грязь.. Рама в продаже. Изменено 21 апреля 2020 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах