комбат81 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Всем доброго здоровья!Напарник просил продать прибор так как купил себе новый.Прибор был в одних руках,копал он с ним мало,в основном в деревне на огороде,ну и последний год со мной по лесам мотался.Документы не сохранились.Сам прибор в очень хорошем состоянии,подглючивает катушка по траве и прочим препятствиям,но это,вроде как, их постоянная болезнь.в комплекте всё что на фото,дополнительные вопросы задавайте в ЛС,если нужны дополнительные фото сделаю - прибор у меня на руках.Цена 8 000 рублей,пересыл по России отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 4 часа назад, комбат81 сказал: Всем доброго здоровья!Напарник просил продать прибор так как купил себе новый.Прибор был в одних руках,копал он с ним мало,в основном в деревне на огороде,ну и последний год со мной по лесам мотался.Документы не сохранились.Сам прибор в очень хорошем состоянии,подглючивает катушка по траве и прочим препятствиям,но это,вроде как, их постоянная болезнь.в комплекте всё что на фото,дополнительные вопросы задавайте в ЛС,если нужны дополнительные фото сделаю - прибор у меня на руках.Цена 8 000 рублей,пересыл по России отдельно. С днем рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комбат81 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 5 часов назад, Бурлай сказал: С днем рождения. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комбат81 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах