Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Приветствую. Продам детали, если что то не востребовано или убито дайте знать, сразу сдам в металлолом. Продажа только через тему. Торг и тд всегда выслушаю. Помимо того что ниже на фото есть новый стартер газ 51, новый поддон двигателя но с ржавчиной внутри-надо песочить, колодки, накладки, шестерни в коробку и тд Корпус фары. 150 рублей стоит или выкинуть так как у всех есть? Изменено 17 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Тяга, вроде новая 800 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Пара, цены не знаю. Вроде новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) продано Изменено 23 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Корпус. Востребован или вечная деталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Продано Изменено 17 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Не знаю как правильно назвать. Гранаты. Короткая новая, длинная новая или мало. Могу сделать доп фото при интересе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Продано Изменено 17 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) продано Изменено 23 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Стеклышко-100 рублей. Есть пару фонарей таких целиком по 250 за штуку Изменено 17 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Стёклышко и пару фонарей бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Ключи свечной, рожковые, на 14, пассатижи бронь до цены. ШРУС длинный бронь до цены, состояние -новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 А можно еще пару фонарей со стеклышками отъискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) продано Изменено 17 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 39 минут назад, bodiaer сказал: Стёклышко и пару фонарей бронь при всем уважении, буду продавать тем кто нуждается а не на перепродажу 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 39 минут назад, SergeiS сказал: Ключи свечной, рожковые, на 14, пассатижи бронь до цены. ШРУС длинный бронь до цены, состояние -новый? берите все за 800, не буду делить. масленка вроде тоже газ 69 или нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 40 минут назад, SergeiS сказал: Ключи свечной, рожковые, на 14, пассатижи бронь до цены. ШРУС длинный бронь до цены, состояние -новый? шрус длинный свободно не ходит. В началах дорожек для шарика видно сделы заводской обработки. что под шариками не понять. Скажите как проерить-проверю. Скажите как сфотографировать-сфотографирую. Я не вилен в шрусах-когда ремонтировал шрус на 123 мерседесе прекрасно представлял что значит мертвый и как выглядит выработка-ее видно было и пальцем можно было щюпать. А тут ход маленький и не понять. Но сидит все это дело туго, приходится одной ногой в асфальт упереть а другой ворочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 10 минут назад, Obitel сказал: Как проверить эти железяки на износ и нужны ли они кому? Шаровая называется? Новые? Какой диаметр втулки под шкворень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Три задних фонаря с пластмассовыми стеклами возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 стекло и фонари со стеклом проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 А как же бронь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 4 минуты назад, bodiaer сказал: А как же бронь? У меня личная позиция. Если что то нарушаю,пусть банят 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Obitel сказал: У меня личная позиция. Если что то нарушаю,пусть банят Молодец, поддерживаю принципиальных! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах