Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) продано Изменено 17 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Продано Изменено 17 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Продано Изменено 17 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 2 часа назад, Obitel сказал: берите все за 800, не буду делить. масленка вроде тоже газ 69 или нет?? Да если можно фото длинного ШРУСа, на том фото не рассмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 ржавчина от 2х протираний пальца по трущимся поверхностям (седлам и шарикам) стерлась на 80%. Думется все уйдет так как там была смазка. Как по мне он новый или очень мало б.у. Люфтов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 23 часа назад, Obitel сказал: У меня личная позиция. Если что то нарушаю,пусть банят По правилам форума так нельзя. Ну а из личных соображений просто некрасиво. Мало-ли кто и что кому продает, время такое кто успел тот и съел. 22 часа назад, Саша Вии сказал: Молодец, поддерживаю принципиальных! Кого? Того кто по быстрому деньги получил или перевел? Или того кто на перепродажу не сдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 13 минут назад, RUS86 сказал: По правилам форума так нельзя. Ну а из личных соображений просто некрасиво. Мало-ли кто и что кому продает, время такое кто успел тот и съел. Кого? Того кто по быстрому деньги получил или перевел? Или того кто на перепродажу не сдает? Да,эти фонари вам не достались. Если что то нарушаю пусть модератор закрывает тему. Не продавал и не буду продавать перекупам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 19 минут назад, RUS86 сказал: Кого? Того кто по быстрому деньги получил или перевел? Или того кто на перепродажу не сдает? Фонари эти можете купить по быстрому у него же по 500 рублей, вернее стеклышко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 18 минут назад, Obitel сказал: Да,эти фонари вам не достались. Если что то нарушаю пусть модератор закрывает тему. Не продавал и не буду продавать перекупам Ну да просто так прокатили.. Я не перекуп, а как вы живете без "перекупов"??? У вас прямые поставки? Хлеб вы в пекарне покупаете? Автомобиль с завода? ит.п.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, RUS86 сказал: Ну да просто так прокатили.. Я не перекуп, а как вы живете без "перекупов"??? У вас прямые поставки? Хлеб вы в пекарне покупаете? Автомобиль с завода? ит.п.??? Главное спокойствие. До вас был Максим, до максима был покупатель. Вас не прокатывали. Выражение-продаю через тему означает что обьявление выкладывается только тут, а не в группах контакта и форума международного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Продано Изменено 19 апреля 2020 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) ШРУСы по чем? и главная пара? Изменено 20 апреля 2020 пользователем GerkuJIes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 по 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 12 часов назад, GerkuJIes сказал: ШРУСы по чем? и главная пара? по 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 18.04.2020 в 20:19, RUS86 сказал: Ну да просто так прокатили.. Я не перекуп, а как вы живете без "перекупов"??? У вас прямые поставки? Хлеб вы в пекарне покупаете? Автомобиль с завода? ит.п.??? Не продает перекупам и правильно делает. Я бы тоже не продал, да только продавать мне не чего, только то,что сделал своими рукам могу продать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 17.04.2020 в 18:22, Obitel сказал: тяга. Востребована или в металл? в продаже? цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 4 часа назад, joker сказал: в продаже? цена? 200 цена, 150 доставка КИТом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 10 часов назад, Саша Вии сказал: Не продает перекупам и правильно делает. Я бы тоже не продал, да только продавать мне не чего, только то,что сделал своими рукам могу продать. кто есть перекуп, как понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 15 минут назад, Гога68 сказал: кто есть перекуп, как понять? Их не понять, но они среди нас ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 1 час назад, Гога68 сказал: кто есть перекуп, как понять? Если человек продает стекла по 500 за штуку и тут же хочет купить стекло за 100. Это самое простое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 14 минут назад, Obitel сказал: Если человек продает стекла по 500 за штуку и тут же хочет купить стекло за 100. Это самое простое. а как ведаешь, что тот кому продашь, не выставит их на продажу через какое то время? клятву с них берешь? это ж все, ну так, субьективно, не, мне пох, хозяин барин, кому хошь тому продаешь, не в укор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 9 часов назад, Гога68 сказал: кто есть перекуп, как понять? Эт чо такой прикол, или ты в вакууме находишся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 3 часа назад, Саша Вии сказал: Эт чо такой прикол, или ты в вакууме находишся? считай как хошь, и так ладно, и другомя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 10 часов назад, Гога68 сказал: а как ведаешь, что тот кому продашь, не выставит их на продажу через какое то время? клятву с них берешь? это ж все, ну так, субьективно, не, мне пох, хозяин барин, кому хошь тому продаешь, не в укор вам не кажется что вы демагогией занимаетесь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 9 минут назад, Obitel сказал: вам не кажется что вы демагогией занимаетесь сейчас стырить не собираюсь, по мне так без разницы кому продавать, особо коли деньги нужны, без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах