Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Доброго времени суток! Думаю продать свой газик . Помогите определиться с ценой!? Теперь о Авто:1969 год документы старого образца(все агрегаты номерные) технически в отличном состоянии.кузов перекрашивался старым хозяином.есть запасной мотор( рабочий) новые коробка и раздатка с пром валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Хорошенький вроде, давай фоток больше и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 На других фото он не такой хорошенький...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2020 4 часа назад, father-gaz сказал: Хорошенький вроде, давай фоток больше и цену. Фото проще на Вайбер или ватсап могу скинуть! А с ценой и прошу определиться?! На авито 235 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Ооооол вот что вы смотрели. Ебать колотить ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 одни колёса чего стоят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Видел его объявление на авито, машина на чёрных номерах, документы книжечкой. все агрегаты номерные. Оно конечно ничего страшного, если № на раме читается и хозяин жив-здоров или вступили в наследство. А так он хорошенький. Хотя номерной таблички под капотом нет.Думаю под свои доки рублей за 130 вполне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Ссылку дайте на авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 https://www.avito.ru/borisoglebsk/avtomobili/gaz_69_1969_1900305097 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 13 часов назад, father-gaz сказал: https://www.avito.ru/borisoglebsk/avtomobili/gaz_69_1969_1900305097 Согласен с Вашей ценой. Продавцу удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 13 часов назад, father-gaz сказал: https://www.avito.ru/borisoglebsk/avtomobili/gaz_69_1969_1900305097 95% оригинал? Сидухи - не так фатально. Повортники на передних крыльях - наверно тоже. Но задние, москвичевские фонари, врезанные в кузов - это сразу минус 40-50% от внешнего вида и от оригинальности - %30. Не критикую цену и не хочу достать хозяина, разместившего в посте « удобные» фотографии. Машина уйдет. Не за эти деньги, но ... Удачи в продаже! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 3 часа назад, МММ сказал: 95% оригинал? Сидухи - не так фатально. Повортники на передних крыльях - наверно тоже. Но задние, москвичевские фонари, врезанные в кузов - это сразу минус 40-50% от внешнего вида и от оригинальности - %30. Не критикую цену и не хочу достать хозяина, разместившего в посте « удобные» фотографии. Машина уйдет. Не за эти деньги, но ... Удачи в продаже! Ну у каждого своё мнение по поводу оригинальности) а за какие деньги реально продать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 8 минут назад, Руслан 036 сказал: Ну у каждого своё мнение по поводу оригинальности) а за какие деньги реально продать ? Нет мнений! Есть четкое понятие об оригинале. Была тут тема, затерялась - человек озадачился и создал реглвмент, по которому можно определить , насколько, в процентах, автомобиль соответсвует оригиналу. Щепетильная тема. Ни в коем случае не хочу обидеть или снизить цену на Ваш авто ( я сам продаю - типа оригинал)) ), но 245 - это много. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 20 минут назад, МММ сказал: Нет мнений! Есть четкое понятие об оригинале. Была тут тема, затерялась - человек озадачился и создал реглвмент, по которому можно определить , насколько, в процентах, автомобиль соответсвует оригиналу. Щепетильная тема. Ни в коем случае не хочу обидеть или снизить цену на Ваш авто ( я сам продаю - типа оригинал)) ), но 245 - это много. Мне и интересно мнение сколько нормально за данное Авто!?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Руслан 036 сказал: Ну у каждого своё мнение по поводу оригинальности) нет никаких мнений, есть или оригинал или нет, все мнения на сей счёт смысла не имеют касаемо цены, с учётом ситуации в мире, мне видится от 100 до 150... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 11 минут назад, Алекс сказал: нет никаких мнений, есть или оригинал или нет, все мнения на сей счёт смысла не имеют касаемо цены, с учётом ситуации в мире, мне видится от 100 до 150... Вот! Это я и хотел услышать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 11 минут назад, Руслан 036 сказал: Вот! Это я и хотел услышать) Самое главное это нормальные документы, если машина на покойнике о продаже можно не мечтать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Руслан 036 сказал: Вот! Это я и хотел услышать) Дак Вам выше об этом уже писали, посмотрите, там есть цена, за которую реально продать. Вам удачи, а ГАЗику нового хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 53 минуты назад, джон на 69 сказал: Самое главное это нормальные документы, если машина на покойнике о продаже можно не мечтать. Нее, Жень, можно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Руслан 036 сказал: Мне и интересно мнение сколько нормально за данное Авто!?) 135 уже озвучили. Попробуйте на авито исправить тыщ на 180... И это - много, но попытайся. А че себе не оставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 На Хантера 2004 года махнёмся? Хантер на Авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 10 минут назад, МММ сказал: 135 уже озвучили. Попробуйте на авито исправить тыщ на 180... И это - много, но попытайся. А че себе не оставишь? Есть ещё уаз вот и стал выбор одно надо продать! На уаз есть покупатель но в связи с вирусом нет возможности за ним приехать. Вот и решил прицениться к газику. Так сказать услышать мнения бывалых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах