Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 7 минут назад, Волголог сказал: На Хантера 2004 года махнёмся? Хантер на Авито. Хорошее предложение! Но расстояние более 1300 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Понятно. УАЗ уйдет, ГАЗон уйдет - пешим останешься. Хороший вариант (ГАЗ) для неспешного восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Руслан 036 сказал: Хорошее предложение! Но расстояние более 1300 км Для ГАЗика - это не расстояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Руслан 036 сказал: Хорошее предложение! Но расстояние более 1300 км Для бешенной собаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, МММ сказал: Для ГАЗика - это не расстояние. На слет приезжаете в Москву и меняетесь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, МММ сказал: На слет приезжаете в Москву и меняетесь)) До Москвы теперь просто так не доехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Волголог сказал: До Москвы теперь просто так не доехать... Так слет - 8/12 июня. Откроют дороги. Да и не в саму Москву нужно двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, МММ сказал: ...Откроют дороги.... Очень сильно сомневаюсь. Это теперь навсегда... И вирус тут - дело десятое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, Волголог сказал: Очень сильно сомневаюсь. Это теперь навсегда... И вирус тут - дело десятое. Да нее... Не слушайте Вы новости. вообще не включайте телевизор! Разве что мультики детям или спорт.. Все будет хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 8 минут назад, МММ сказал: На слет приезжаете в Москву и меняетесь)) Я конечно уверен за то что он доедит! Но это очень долго( с средней скорости 50-60) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 18 минут назад, МММ сказал: Понятно. УАЗ уйдет, ГАЗон уйдет - пешим останешься. Хороший вариант (ГАЗ) для неспешного восстановления. Послушал вас! Поставил 185 посмотрим на предложения) тогда отдельно продам мотор с коробкой и раздаткой! Ну или оставлю до лучших времён! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Руслан 036 сказал: Я конечно уверен за то что он доедит! Но это очень долго( с средней скорости 50-60) Ща бывалые тебе тут расскажут за долго..))) К нам в Оренбург, на слет, ребята приезжали на ГАЗиках из Твери, Москвы, Пензы, Цимлянска, и еще других городов. И каждый год гоняют на фесты. Это целое приключение - на дальняк, на ГАЗике!!! Такое не забывается!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Руслан 036 сказал: Послушал вас! Поставил 185 посмотрим на предложения) тогда отдельно продам мотор с коробкой и раздаткой! Ну или оставлю до лучших времён! Два года продаю - не позвонили и не написали ни разу. Все предложениЯ были с нашего форума. Так что - не теряй момент!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 14 минут назад, МММ сказал: слет - 8/12 июня пардон муа...ИЮЛЯ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, МММ сказал: Ща бывалые тебе тут расскажут за долго..))) К нам в Оренбург, на слет, ребята приезжали на ГАЗиках из Твери, Москвы, Пензы, Цимлянска, и еще других городов. И каждый год гоняют на фесты. Это целое приключение - на дальняк, на ГАЗике!!! Такое не забывается!)) Да я представляю! Тут не успееш с гаража выйхать уже бегут фоткать) жаль нет столько свободного времени приехать на слёт ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 5 минут назад, МММ сказал: Два года продаю - не позвонили и не написали ни разу. Все предложениЯ были с нашего форума. Так что - не теряй момент!)) Ну по цене ржавой нивы я его точно не отдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, Алекс сказал: пардон муа...ИЮЛЯ!! Да, Саш, конечно же июля.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Руслан 036 сказал: жаль нет столько свободного времени приехать на слёт ( было бы желание...нет ничего невозможного, всё в твоих руках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Руслан 036 сказал: Ну по цене ржавой нивы я его точно не отдам! Да никто об этом не говорит. Вариант - пока оставить в покое. Больших денег не принесет. А там - мож что изменится в лучшую сторону в стране или у тебя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, Руслан 036 сказал: жаль нет столько свободного времени приехать на слёт ( Напрасно.. Поставь задачу - обязательно съездить и гони!)) Это, к слову, выходные. Поверь - воспоминаний - на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Марат, ты прдержи своего, я денег заработаю и куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Думаю многие помнят мою тему про автопробег Новосибирск - Москва, я тогда к слову, тоже без работы остался. Поэтому я бы с радостью приехал и купил твою машину, а назад это было бы целое путешествиеприключение. У меня есть друг, он двумя руками за такие маневры. В прошлом году, Волгу покупал в Красноярске, дак он говорит, одного не отпущу, поехали вместе, и не зря, были приключения, один бы не справился. Вот так. Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 16 минут назад, Бурлай сказал: Думаю многие помнят мою тему про автопробег Новосибирск - Москва, я тогда к слову, тоже без работы остался. Поэтому я бы с радостью приехал и купил твою машину, а назад это было бы целое путешествиеприключение. У меня есть друг, он двумя руками за такие маневры. В прошлом году, Волгу покупал в Красноярске, дак он говорит, одного не отпущу, поехали вместе, и не зря, были приключения, один бы не справился. Вот так. Всем удачи. Планируй в дни феста ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 А про " состояние заипца - хоть на Луну сам доедет"... Я бы такими словами не бросался. А то придётся опять всем форумом на новые запчасти для позвоночника собирать... Как Леснику Питерскому.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 12 минут назад, Федот68 сказал: А про " состояние заипца - хоть на Луну сам доедет"... Я бы такими словами не бросался. А то придётся опять всем форумом на новые запчасти для позвоночника собирать... Как Леснику Питерскому.... Ну я не знаю как там у лесника! Но я за своё Авто уверен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах