Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 19 часов назад, Лёха24 сказал: Так ради понтов конечно, ради чего еще, всё только ради их... а с крышой у меня другая машина имеется, немного комфортней, чем ГАЗик 19 часов назад, Лёха24 сказал: как можно в кабриолете ехать в дождь? отвечаю, одеваешь дождевик, садишься в машину, заводишь и едешь, всё как обычно за исключением первого пункта что бы понять, нужно это хотя бы раз сделать, я прежде чем купить ГАЗик, прокатился в Крым 1300 км на Рэнглере без крыши, вот тогда многое для себя открыл и понял... таких как ты, за время моего пребывания тут, а это с 2004 года, знаешь сколько прошло...сначала одно хотят, потом другое, потом не знают что с этим делать ну и т.д. желаю удачи в поисках машины и себя в ней Изменено 5 мая 2020 пользователем Алекс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Лёха24 сказал: )))Мне тоже,как можно в кабриолете ехать в дождь?Так ради понтов, на нём всё здоровье оставишь).Неа,я минимум с тентом брать буду,а лучше железной крышей,на болтах и утеплять,утеплять,утеплять. Тут у меня аргументы заканчиваются. Повторю - ты далёк пока от ГАЗика. Дальше - сам. А то потом будешь - насоветовали... Гоняют по городу и такие, как ты очень хочешь ( железная крыша, и утепленные, утепленные, утепленные).. Просто отворачиваюсь. Дай Бог понять - для чего эта машина.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Лёха24 сказал: )))Мне тоже,как можно в кабриолете ехать в дождь?Так ради понтов, на нём всё здоровье оставишь).Неа,я минимум с тентом брать буду,а лучше железной крышей,на болтах и утеплять,утеплять,утеплять. не нужна тебе, Вовка, такая машина (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 036 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Лично для меня это классика! Ну есть что то в газике такого.....! Потом это кабриолет плюс полный привод! Ну не понимаю я слепленую кануру на машине, ну стремно! А понты это вообще сверх всего. Вот сегодня взял газика перевезти вещи надо было, так с гаража отъехал 200 метров один дедок лайк поставил а у магазина паренёк аж подбежал посмотреть и год спросить) люди фоткают его! Сами фоткаються, сигналят.... ну много чего.одни положительные эмоции) покатаешся и продавать жалко! Так что сегодня газик точно не продаётся) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Мне газик для выезда в лес нужен ,вы удивитесь ,но я его собираюсь использовать по прямому предназначению ,не для лайков.Ездить собираюсь и зимой и летом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 56 минут назад, Руслан 036 сказал: люди фоткают его! Сами фоткаються, сигналят. А в дождь в дождевике тебя в нём увидят ,дизлайк поставят ))Тогда опять пробовать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 38 минут назад, Лёха24 сказал: Мне газик для выезда в лес нужен ,вы удивитесь ,но я его собираюсь использовать по прямому предназначению ,не для лайков.Ездить собираюсь и зимой и летом . тут, можно подумать, все только за понтами да за лайками приехали...в лес на А-шке, ну-ну, какой ты в неё утилитарный смысл вкладываешь, коли по назначению собрался использовать? разве что тёлочек по тому лесу покатать лучше уазик купи и наслаждайся, правильно Лев написал не нужен тебе ГАЗик, им что бы владеть нужна любовь, тогда появится взаимность (иначе жить в лесу будешь ), а у тебя её, к сожалению, не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 33 минуты назад, Алекс сказал: лучше уазик купи и наслаждайся, правильно Лев написал не нужен тебе ГАЗик +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 56 минут назад, Алекс сказал: 1 час назад, Лёха24 сказал: ..в лес на А-шке, ну-ну А чем Ашка хуже 69 для леса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 27 минут назад, Лёха24 сказал: А чем Ашка хуже 69 для леса? это смотря для чего ты в лес едешь А и Б (как мы меж собой называем) имеют немного разную утилитарность, не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 2 минуты назад, Алекс сказал: А и Б (как мы меж собой называем) имеют немного разную утилитарность, не находишь В лес :рыбалка,охота,ягоды,грибы,с семьёй на пикник и т.п. мне у Б не нравится ,что лавочки по бокам,не дай Бог на бок газ положить ,не завидую сидящим с зади ,особенно с тентом .А какие ещё между ними различия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 5 часов назад, Лёха24 сказал: )))Мне тоже,как можно в кабриолете ехать в дождь?Так ради понтов, на нём всё здоровье оставишь).Неа,я минимум с тентом брать буду,а лучше железной крышей,на болтах и утеплять,утеплять,утеплять. Так каждый др##т как хочет, флаг тебе в руки) Нужно будку бери с будкой, в чем проблема? Я две зимы даж тент не одевал, и пассажиры никогда не ныли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 3 минуты назад, nat сказал: Я две зимы даж тент не одевал, и пассажиры никогда не ныли Ты от куда будешь то ?у нас тут морозы под -47 ты не путай сибирь ,с ручкой переднего пассажира ,у газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 6 минут назад, Лёха24 сказал: В лес :рыбалка,охота,ягоды,грибы,с семьёй на пикник и т.п. мне у Б не нравится ,что лавочки по бокам,не дай Бог на бок газ положить ,не завидую сидящим с зади ,особенно с тентом .А какие ещё между ними различия ? не нравится, так не нравится, долго дискутировать тогда смысла нет, особенно если ты уже сразу машину с семьёй на бок собрался положить, я им в любом случае тогда не завидую, даже с будкой основное отличие: у одного две двери и другого четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 5 минут назад, Алекс сказал: основное отличие: у одного две двери и другого четыре )))ну дак 4 двери это же удобнее,машина рамная ,проёмы от задних дверей не ослабляют конструкцию .В чём минус А перед Б ? Ну багажник у Б больше и всё? Изменено 4 мая 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 6 минут назад, Алекс сказал: не нравится, так не нравится, долго дискутировать тогда смысла нет, особенно если ты уже сразу машину с семьёй на бок собрался положить Не заряженное ружо ,раз в год стреляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 10 минут назад, Лёха24 сказал: Ну багажник у Б больше и всё? именно он и определяет утилитарность, уж поверь на слово А-шка это фан, но ты об этом понятия не имеешь а в -47 тебя ни одна будка не спасёт не твоя машина 69-й, купи Бухань,, там как раз простор для твоих фантазий Изменено 4 мая 2020 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 13 минут назад, Лёха24 сказал: Ты от куда будешь то ?у нас тут морозы под -47 ты не путай сибирь ,с ручкой переднего пассажира ,у газа не пужай народ сибирью то, давно уж морозов нормальных нету то, а в минус 40, да даже 30 тент не спасет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 7 минут назад, Алекс сказал: именно он и определяет утилитарность, уж поверь на слово Верю,но мне безопасность пассажиров с зади важнее багажника .я на нём медведей возить не собираюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 9 минут назад, Алекс сказал: а в -47 тебя ни одна будка не спасёт Я в армии служил в Тикси потом в Нижнеянске ,глянь на карте где это ,потом будешь мне рассказывать про утепление машины.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 11 минут назад, Алекс сказал: простор для твоих фантазий Бухань как раз тебе нужна ))у мня в приоритете нет размера багажника))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 2 минуты назад, Лёха24 сказал: Я в армии служил в Тикси потом в Нижнеянске ,глянь на карте где это ,потом будешь мне рассказывать про утепление машины.)) да делай чё хошь и как тебе нужно раз такой знайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 15 минут назад, Гога68 сказал: не пужай народ сибирью Я вот смотрю по новостям ,у вас там на западе снег 10 см выпал ,всё движение парализованно,блондинки разделительную полосу не видят ,аварии кругом ,а у нас тут мусорка стцепями на колёсах ездит ,и асфальт мы видим с Марта по Ноябрь .так что мне 69 не для понтов нужен ... Изменено 4 мая 2020 пользователем Лёха24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха24 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 5 минут назад, Алекс сказал: да делай чё хошь и как тебе нужно раз такой знайка Ну лично ты ,мне ничего нового не рассказал ,только что у А 4 двери ))) дак я и сам считать умею . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 потрите плз этот шлак в чужой теме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах