mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Всем привет. Не спеша ищу, предлагайте у кого есть, можно даже в дар, не откажусь ))). - крепление генератора; - крепление масленной заливной горловины (чем горловина крепится к головке); - может еще у кого имеется с УАЗа рулевой карданчик старого образца (нужна в принципе часть которая с левой стороны как на фото ) УПС самое главное и не написал. М-20, гена родной. Изменено 20 апреля 2020 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Какой двигатель? Какой генератор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 3 минуты назад, МММ сказал: Какой двигатель? Какой генератор? Сорян М-20, гена родной. У меня крепление лопнутое и уголком старый хозяин приваривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Там генераторы - тоже разные. У меня на РХ - «длинный» родной. На другой - короче. Кронштейн был где то, гляну. Пришлю, если найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 3 минуты назад, МММ сказал: Там генераторы - тоже разные. У меня на РХ - «длинный» родной. На другой - короче. Кронштейн был где то, гляну. Пришлю, если найду. Фото плоховатое, но думаю понятно будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 4 минуты назад, mozddok сказал: думаю понятно будет Понятно, что супруга - главный механик!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 3 минуты назад, МММ сказал: Понятно, что супруга - главный механик!)) А как же без наших любимых вдохновителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 На фото рулевой карданчик не старого образца, такой пошел с 31514 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Только что, Midved сказал: На фото рулевой карданчик не старого образца, такой пошел с 31514 Я имел ввиду что шлицы большие, а не как на патриотах маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Вот сюда недостающую часть нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Неправильно собрал карданчик, та часть что выше у тебя обычная 469 (полукарданчик), а не хватает второй половины полноценного рулевогт кардана. Те в оригинале такой соединительной детали не существет. У уаза этих рулевых карданов 23 вида, надо просто подобрать. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 9 минут назад, Midved сказал: Неправильно собрал карданчик, та часть что выше у тебя обычная 469 (полукарданчик), а не хватает второй половины полноценного рулевогт кардана. Те в оригинале такой соединительной детали не существет. У уаза этих рулевых карданов 23 вида, надо просто подобрать. Знаю что 469, просто нацепил когда нижнюю примерял. Убрал верхнюю чтобы никого не вводить в заблуждение. Видов может и 23, а цена как будто он в единственном экземпляре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 https://rosmagdv.ru/kardan-rulevogo-upravleniya-l-360-mm-krkr-shlicy-uaz-31512-a Цена не божеская. Мы тоже такой брали, за 5700. Друг колхозить не хотел. Можно взять два полукарданчика уаз , 1 крупный шлиц, крупный шлиц, второй крупный шлиц, д16мм. И кусок рулевого вала уаз 469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Я так понимаю нужен самый тонкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 6 минут назад, макс 027 сказал: Я так понимаю нужен самый тонкий? Какова цена??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 Ну 2000р нормально? (состояние бодрое) только низ не подойдет на "машинку" мелкий шлиц там,и длину надо подгонять так понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 3 минуты назад, макс 027 сказал: Ну 2000р нормально? (состояние бодрое) только низ не подойдет на "машинку" мелкий шлиц там,и длину надо подгонять так понимаю... дороговато, сегодня товарищь говорил что в магазе видел, с большими шлицами за 2300, не знаю может старый завоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах