Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 Как я понимаю, брызговиков колес не было ? Кто как ставил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 56 минут назад, Борис Челнинский сказал: Как я понимаю, брызговиков колес не было ? Кто как ставил ? От 24й ставил, с надписью ГАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 На РХ вот такие нашел в УАЗолабазе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 21.04.2020 в 17:57, Борис Челнинский сказал: Как я понимаю, брызговиков колес не было ? Кто как ставил ? А чего их ставить? Приколхозил пластину по месту, к ней прикрутил брызговик. Любой, который подошел по размерам.... Интересно - завтра сфотаю, как у меня сделано. Изменено 27 июля 2020 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах