хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Опоздал однако. Миша с днём рождения , Всего наилучшего , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Миха с Днюхой! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Поздравляю, но буду удалённо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 Миша! С Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 Всем большое спасибо за поздравления! Очень рад что благодаря етому сайту,многих знаю лично!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, Maxx1969 сказал: Всем большое спасибо за поздравления! Очень рад что благодаря етому сайту,многих знаю лично!)) Присоединяюсь к поздравлениям !!! С Днём Рождения !!! То же рад что знаю лично вживую !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 49 минут назад, михаил11w сказал: Присоединяюсь к поздравлениям !!! С Днём Рождения !!! То же рад что знаю лично вживую !!! Михаил..спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Миша, поздравляю! Здоровья и благополучия!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 Присоединюсь. Поздравляю! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах