Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 вечерами, появилась в конце зимы, в тырнете говорят венера, но она ж утиенняя и с другой стороны, в прошлые годы не видал, на фотке ниже луна, выше она 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Вот ття прет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 27 минут назад, МММ сказал: Вот ття прет)) три месяца не спрашивал, ведая реакцию, у тебя видать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 а можно просто ответить, что это, не мне просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Ща нет возможности взглянуть в ту сторону. Я не дома. Из дома - Луну видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, МММ сказал: Ща нет возможности взглянуть в ту сторону. Я не дома. Из дома - Луну видно да она сразу в глаза бросается как чужеродное, чего не было Изменено 26 апреля 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 (венеру часто аидал, но рано утром на юго востоке, и не такую большую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 видать все рылом в землю, газики, упираются, на небо никто, не глядит, ну и зря, шары иной раз подымайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 почо я её ране не видал за 52 года? на северо-западе вечером, на небо глядеть любил всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, Гога68 сказал: видать все рылом в землю, Всё правильно -Венера . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) У меня на андроиде стоит прога скайсафари. Очень интересная. Включаешь, поворачиваешь телефон в ту сторону неба, которая интересная. Она тебе кажет какие звезды и планеты в той стороне. Сегодня глянул. На юге практически все внешние планеты столпились. А на западе вместе с Солнцем и Луной Меркурий и Венера. На востоке конечно же. Изменено 26 апреля 2020 пользователем Механник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 2 минуты назад, Алексей Попович сказал: Всё правильно -Венера . читал в тырнете, Венера, по временам года утром бывает и вечером, только сколь себя помню, зимой - весной её не было на северо-западе, была по утрам ранним на юго-востоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 3 минуты назад, Механник сказал: У меня на андроиде стоит прога скайсафари. Очень интересная. Включаешь, поворачиваешь телефон в ту сторону неба, которая интересная. Она тебе кажет какие звезды и планеты в той стороне. Сегодня глянул. На юге практически все внешние планеты столпились. А на западе вместе с Солнцем и Луной Меркурий и Венера. не, ну может быть в этот год Венера именно там, на северо-западе образовалась, я ж безо вской мистики, интересу ради, всегда её считал утренней звездой, всегда утром видел на юго востоке, и то не такой большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Я за Гогу волнуюсь! Там марсиане наступают, поди помощь нужна?! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 9 минут назад, nat сказал: Я за Гогу волнуюсь! Там марсиане наступают, поди помощь нужна?! ну ведь не приедете, далёко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Это Прозерпина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Волголог сказал: Это Прозерпина. в личке до меня не доехало, ну тут мож люди более начитанные, без обид, просто шучу, а чо ещё остаётся? Изменено 26 апреля 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 18 минут назад, nat сказал: Я за Гогу волнуюсь! Там марсиане наступают, поди помощь нужна?! Вот посидишь в Тюменской обл на кочерге..тьфу ..на самоизоляции...и сам поймешь что марсиане../зеленые человечки/ сущществуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 5 минут назад, Maxx1969 сказал: Вот посидишь в Тюменской обл на кочерге..тьфу ..на самоизоляции...и сам поймешь что марсиане../зеленые человечки/ сущществуют! обычно это апосля кочерги случается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 5 минут назад, Maxx1969 сказал: ..и сам поймешь что /зеленые человечки/ сущществуют! это и ране было вестимо, они есть! от Москвы идут, везде лезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 2 минуты назад, Алекс сказал: обычно это апосля кочерги случается)) я тут про звёзды о высоком так сказать (поручик а вы любили? да-с ебал-с, нет что вы, я о более высоком, на колокольне-с....,) а вы опять в политику....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 22 минуты назад, Гога68 сказал: я тут про звёзды о высоком так сказать (поручик а вы любили? да-с ебал-с, нет что вы, я о более высоком, на колокольне-с....,) а вы опять в политику....... нее, в психиатрию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Алекс сказал: нее, в психиатрию тоже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 вышел на балкон, глянул...по углу 270-0-90 не видать светило, продолжаю вести наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Алекс сказал: вышел на балкон, глянул...по углу 270-0-90 не видать светило, продолжаю вести наблюдение поздно, с начала потёмок восход на ЮЗ 45, до 24.00 закат на СЗ 20, макс превышение над горизонтом 50 ( в наших широтах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах