Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, nat сказал: Гога Гога! -я Венера! Прием! https://yandex.ru/images/touch/search?text=смайлик звезды&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-pdb%2F2491787%2Fab5cafee-c3fc-4a23-8831-243a5ad0072d%2Forig я Земля, приём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Вечером на даче тоже видел эту парочку, ещё не так что бы было темно, но луну и эту звезду видно очень хорошо, остальные звёзды позже проявляются. Меня уже три человека за эту звезду спрашивали, первый раз в феврале. Завтра телескоп на дачу привезу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Гога68 сказал: кто? она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Только что, Baters сказал: Вечером на даче тоже видел эту парочку, ещё не так что бы было темно, но луну и эту звезду видно очень хорошо, остальные звёзды позже проявляются. Меня уже три человека за эту звезду спрашивали, первый раз в феврале. Завтра телескоп на дачу привезу. да, она с зимы и появилась, в бинокль 20 крат глядел, ну яркое желтое пятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 2 минуты назад, Алекс сказал: она пойду погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 6 минут назад, Baters сказал: Завтра телескоп на дачу привезу. Гога! Усаживается поудобнее!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 у меня она на северо-востоке за горизонтом пока, от солнышка на 22 часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 поглядел, Марс есть, Венеры нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Алекс сказал: у меня она на северо-востоке за горизонтом пока, от солнышка на 22 часа... северо-северо-восток у меня там щас солнце всходит, 22 часа это северо-северо-запад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 2 минуты назад, Гога68 сказал: поглядел, Марс (юго-юго-запад) есть, Венеры нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Тогда я спать, до завтра, Венера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 продолжай наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 правда всё поменялось, полярка уплыла, Венера стала вечерней звездой, весна сдвинулась вперед, раньше снег лежал до начала мая, середины, яблони цвели только в начале июня, щас в начале мая, середине, заморозки начинались в августе, щас их вовсе нету, до сразу зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 4 минуты назад, nat сказал: Тогда я спать, до завтра, Венера! вечером встретишься с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 19 минут назад, Baters сказал: Завтра телескоп на дачу привезу. фотку через него не сможешь сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 6 минут назад, Гога68 сказал: фотку через него не сможешь сделать? Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Baters сказал: Попробую. хорошо бы, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 35 минут назад, Maxx1969 сказал: Ты ета....с утра не пей. Оставь на вечер.))) не умеешь петь, не пей, да и не пою, не умею ибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Гога, вот та подозрительная? Что правее луны? За ней наблюдаем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, nat сказал: Гога, вот та подозрительная? Что правее луны? За ней наблюдаем?) что-то Гогу целый день не видать, волнительно как-то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 5 минут назад, Алекс сказал: что-то Гогу целый день не видать, волнительно как-то Ну вот, я еще вчера начал за него волноваться ... Видать взяли его лунатики, по утру 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Так метеорит уже близко,на подлете. Вдруг ошиблись по орбите , ждем. Что ,зря разве, учения по кови проводят? Раз он видит его,к нему летит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, nat сказал: Ну вот, я еще вчера начал за него волноваться ... Видать взяли его лунатики, по утру Енто те которые зелененькие...и скафандры у них с рожками?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах