Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Я им не доверяю. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 8 минут назад, Волголог сказал: Я им не доверяю. Бывало они лучами людЯм в мозг проникали!(С) ДМБ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 10 часов назад, Алекс сказал: что-то Гогу целый день не видать, волнительно как-то чо не видать то, был я, весь деньвчера с утра до вечера в саду, огороде провозился, умаялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 10 часов назад, nat сказал: Видать взяли его лунатики, по утру в рабство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 В «Книге Сивилл», которую написала сивилла Эритрейская неоднократно упоминается о появлении в небе загадочного объекта, который принесет, неисчислимые бедствия всему человечеству, и после этого страшного испытания придет время Страшного Суда: «Бог, обитель которого в небе, перевернёт небеса, как мы переворачиваем книгу, и весь небосвод с его различными светилами падёт на божественную землю и на море; и тогда обрушится бесконечный водопад бушующего огня и сожрёт землю и море, и небесный свод, и звёзды, и всё сотворённое превратится в единую расплавленную массу и полностью испарится. И тогда не будет больше светил, сверкающих орбит, ни ночи, ни рассвета…, ни весны, ни лета, ни зимы, ни осени», когда «на западе вспыхнет звезда, которую назовут кометой, посылающей людям меч, голод и смерть. Целые города исчезнут в безднах, открывшихся в земле, или будут уничтожены огнём, падающим с небес». провалов в земле полно , африку вообще разламывает на части лета в питере уже лет 5 нет , зимы в этом году тоже не было про Парадайз в калифорнии все слышали да и про пажары по всему миру в газеты писАли...о https://isi-2025.blogspot.com/2012/02/blog-post_09.html все идет по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 вся безумная больница у экрана собралась(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 16 минут назад, Гога68 сказал: вся безумная больница у экрана собралась(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Вчера вечером на даче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 У вас , кроме звезды, портал с окном открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Я вышел как то погулять вечером . Жена звонит - ей сообщение выслали , мол , скоро опылять военные от вируса с воздуха . Смотрю - висит в небе что то яркое , я да же рассмотрел след как от прожектора .. Я ходу дал домой... Теперь смотрю - эта хрень каждый вечер висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 и таки, интересно, венера это иль чо другое? тот же астероид может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 а-стероид 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 7 часов назад, uncle Gena сказал: Вчера вечером на даче. Если в небе видишь люк, не волнуйся- это глюк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 так! давайте вечером выложим свои люки)), при чистом небе, вдруг есть различия, с разных сторон)) Мишу вон опылять собрались, ГОгу походу уже опылили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 То не люк, а окно моё на втором этаже. Правее Луна, а справа Венера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 https://zen.yandex.ru/media/klops.ru/sblijenie-luny-i-venery-5ea6f28e7e79087ec36655f0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 1 час назад, nat сказал: так! давайте вечером выложим свои люки)), при чистом небе, вдруг есть различия, с разных сторон)) у. меня пасмурно, даже луны невидать, не то что какойто венеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 у меня тоже затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 22 часа назад, Алекс сказал: Затянуло Натягивает Изменено 28 апреля 2020 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 То не люк, а окно моё на втором этаже. Правее Луна, а справа Венера. Вот оно сейчас как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 У вас там белые ночи чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 21 час назад, andrey spb сказал: о появлении в небе загадочного объекта, который принесет, неисчислимые бедствия всему человечеству, и после этого страшного испытания придет время Страшного Суда: «Бог, обитель которого в небе, перевернёт небеса, как мы переворачиваем книгу, и весь небосвод с его различными светилами падёт на божественную землю и на море; и тогда обрушится бесконечный водопад бушующего огня и сожрёт землю и море, и небесный свод, и звёзды, и всё сотворённое превратится в единую расплавленную массу и полностью испарится. И тогда не будет больше светил, сверкающих орбит, ни ночи, ни рассвета…, ни весны, ни лета, ни зимы, ни осени», когда «на западе вспыхнет звезда, которую назовут кометой, посылающей людям меч, голод и смерть. Целые города исчезнут в безднах, открывшихся в земле, или будут уничтожены огнём, падающим с небес» Но прийдет Владимир и спасёт мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, БИМ сказал: Но прийдет Владимир и спасёт мир. Красно солнышко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 Луна и Венера - вид из Оренбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 11 часов назад, nat сказал: У вас там белые ночи чтоли? Пока нет, но уже скоро, в мае. Сейчас в 21 темнает, в 3 светает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах