deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 9 мая на Бору проводим акцию-в 8.00 от Вечного огня развозим его частичку (лампадки ) к 30-ти открытым стелам с фотографиями фронтовиков-борчан ,2 из них в городе ,28- в селах района ,набрал 6 ГАЗ-69 ,остальные _УАЗ .Нижегородцы -есть желание и возможность-присоединяйтесь ! Вражеские машины не катят ,только made in USSR. Изменено 5 мая 2020 пользователем deryabin.docha 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Валентинович, у моего папы работал на "Электромаше" мужичок из Коринки. По-моему, был защитник Брестской крепости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Ты чего не спишь? С праздником, товарищ полковник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Иван Павлович Кривоногов Дата рождения 16 (29) декабря 1916 Место рождения Коринка, Борский район, Нижегородская область Дата смерти 1988 Место смерти Горький, РСФСР, СССР Принадлежность СССР Звание младший лейтенант Сражения/войны Великая Отечественная война 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Саш ,я был на службе ,сменился пораньше ,поехал огни к стелам развозить , читай в Нижегородцах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Всех с нашим самым Великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 С Днем Победы! Вечная память всем погибшим и умершим! Брат матери, и дед супруги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Мурад ,поклон земной твоему родственнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Благодарю товарищ полковник! Изменено 9 мая 2020 пользователем Мурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 С праздником, ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 09.05.2020 в 11:06, deryabin.docha сказал: Саш ,я был на службе ,сменился пораньше ,поехал огни к стелам развозить , читай в Нижегородцах... Как прошло, Валентиныч? Как техника, погода, личный состав - не подвели?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Все прошло штатно .л/с был вдохновлен и целеустремлен ,техника задачу выполнила ,даже дождик с 6 до 8 смилостивился ! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 9 мая ,мы с другом (сосед по гаражу - боевой летчик ,2 Афгана ,2 ордена Красной Звезды ,медаль ЗБЗ ) придумали свой вариант Бессмертного Полка-у меня дома поставили потрет моего дяди , пропавшего без вести ст. л-та Дерябина М.П. под Вязьмой в 1942 г. ,выпивали и поминали его ......Фото выложу позжее... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 10.05.2020 в 18:15, deryabin.docha сказал: 9 мая ,мы с другом (сосед по гаражу - боевой летчик ,2 Афгана ,2 ордена Красной Звезды ,медаль ЗБЗ ) придумали свой вариант Бессмертного Полка-у меня дома поставили потрет моего дяди , пропавшего без вести ст. л-та Дерябина М.П. под Вязьмой в 1942 г. ,выпивали и поминали его ......Фото выложу позжее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 10.05.2020 в 18:15, deryabin.docha сказал: 9 мая ,мы с другом (сосед по гаражу - боевой летчик ,2 Афгана ,2 ордена Красной Звезды ,медаль ЗБЗ ) придумали свой вариант Бессмертного Полка-у меня дома поставили потрет моего дяди , пропавшего без вести ст. л-та Дерябина М.П. под Вязьмой в 1942 г. ,выпивали и поминали его ......Фото выложу позжее... Добавочка про 9-е Мая ,это фото тех Стен Памяти ,к которым развозили частицы Вечного Огня с фотографиями фронтовиков-земляков ,а я стою у задней стороны стенда-видно мое фото 25-ти летней давности ,ишшо стройный был..Ну а это мой котяра ,любимое место лежки-и птичек и папу видно.... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 А я вот хрен завелся - с ангара до бокса доплюхал, и с ночера с 8-9 мая оно ещё не едет, блядь такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах