bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Упоры на капот для каркаса лобового стекла 1000 рублей пара + пара резинок бонусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Блиин. Вот я лошара. А я Вам такие же за 200 рублей отправил. Спасибо за науку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Только что, Владимир Костромич сказал: Блиин. Вот я лошара. А я Вам такие же за 200 рублей отправил. Спасибо за науку. Вот так Володя, тебя тезка научил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Т 10 минут назад, Владимир Костромич сказал: Блиин. Вот я лошара. А я Вам такие же за 200 рублей отправил. Спасибо за науку. Ошибочка у вас получилась Твои я отхромировал и поставлю себе на капот Сейчас в стадии сборки нахожусь наверное видел продажу высвободившихся деталей.А это сегодня привезли детали и попросили продать по их цене.И вообще чего то я оправдываюсь? Вы уже одну тему засрали оставьте эту в покое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах