Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 У Гоги - внучка. Он пока ещё не вкурил, що це такэ - быть дедОм. Давайте поделимсО своими впечатлениями и лайфхаками. Те , кто "уже ". Свои многабукафф я попозже попробую . Чепятал в чате - и не влезло. Пока перегорел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 У меня нет, но я от души поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 Я поздравляю ,это счастье ,видеть как растут ,взрослеют .становятся человеками ,как с ними хорошо общаться ,они другие ,но они РОДНЫЕ.....! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 Поздравляю! У самого 2 внучки, в конце июля старшей будет 3, а младшей - год! Это класс! Но, Газик лучше с внуком делить! :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, АКМ сказал: Но, Газик лучше с внуком делить! :-) так то так, но вон старшая дочь с мужем гоняют по грязи на подготовленных машинах (не ведаю как это правильно называется), она там иной раз за штурмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 уфф... тяжко, всю контору спортил, три дня вся контора на стакане сидит, я уж седни сбежал, не могу больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 погуляли, дале трезвый образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах