uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 Хвалитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 Ну ,дык ,дедовщина так дедовщина ,никто не отменял ,начну первым....У меня их трое ,у сына 2 парня-умнички ,у дочери-девчонка-лапочка ,я ими гордюсь (горжусь ?) ,двое старших-3 и 2-й курс универа ,мелкий-6-й класс.Радуют родителей и меня ,учатся хорошо ,беспроблемные.....30.4 у меньшего был ДР ,купил ему лисапед крутой ,не знаю кто был более счастлив-он или я ,видя его радость...И мысль в голове-это ведь я.я.я.я-(ну жена немножко помогла) ,если-б не я ,их бы не было и еще одна мысль (самая ценнная ) ,мы продолжаемся в них ,значит мы никогда не сдохнем.....так что я счастливый .....как-то так ,эмоции ,епрсть.. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 ну мне сказать нечо, салага средь дедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 Если ты не был в армии, то дедом можешь стать только естественным путем.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 13 минут назад, Baters сказал: Если ты не был в армии, то дедом можешь стать только естественным путем.))) дед в армии и настоящий дед вещи таки разные. кстати у нас в армии дедов не было, было слон, старый слон,пожилой, старый и после приказа грсжданский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 ДЕДОВ то видать на форуме мало, не актуальна тема то, зря создана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, Гога68 сказал: ДЕДОВ то видать на форуме мало, не актуальна тема то, зря создана Юра, у тебя на эмоциях щща все.. внучка родилась - это здорово! Не все готовы сокровенным делиться. Надо понять. Показывать никто не просит, но Валентиныч здорово написал - Они Родные! тема пусть будет - ниче не зря.. Сын женился в прошлом августе - детей пока не хотят.. Мне 53. Ему 32. Че ждут? Не понятно. Хотел -хотел малышей, не дождался и родили свою. 4,5 месяца уже. Сажаю в машине на колени - тут же за руль хватается и тянется к рычагу коробки..)) Вот откуда знает?)) Бутылочку только - только научилась сама держать.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 19 минут назад, МММ сказал: Юра, у тебя на эмоциях щща все.. внучка родилась - это здорово! Не все готовы сокровенным делиться. Надо понять. Показывать никто не просит, но Валентиныч здорово написал - Они Родные! тема пусть будет - ниче не зря.. Сын женился в прошлом августе - детей пока не хотят.. Мне 53. Ему 32. Че ждут? Не понятно. Хотел -хотел малышей, не дождался и родили свою. 4,5 месяца уже. Сажаю в машине на колени - тут же за руль хватается и тянется к рычагу коробки..)) Вот откуда знает?)) Бутылочку только - только научилась сама держать.. верно все, так и создавать ее надо было в том! (ну в том) разделе, иль не создавать вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 Капризный ты.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Старший живет с девахой, но до деда мне пока далеко. Младший живёт один и никуда не торопится. Нынче карьера впереди. Это мы после начерталки влюблялись, после сопромата женились, а после ТММ и ДМ заводили детей. Уверенность в будущем была... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 внучку привезли, казачка растет, тихонько пою: на горе стоял казак, засыпает, даже про мамкину титьку забывает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 20.05.2020 в 07:09, uncle Gena сказал: Старший живет с девахой, но до деда мне пока далеко. Младший живёт один и никуда не торопится. Нынче карьера впереди. Это мы после начерталки влюблялись, после сопромата женились, а после ТММ и ДМ заводили детей. Уверенность в будущем была... А сопромат не после ТММ и ДМ проходят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Расчёты деталей машин базируются на сопромате. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 6 часов назад, Борис Челнинский сказал: ТММ и ДМ Тут Моя Могила и Друга Моего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, БИМ сказал: Тут Моя Могила и Друга Моего. Мне чой-та любимая фраза старого корешка Яковлевича ( глав.мех. одной родственной конторы, представляется всегда - "лицо одесской национальности" ) ближе : " НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!" * на вопрос - "как ваше здоровье?" А внуки это да... ты , вроде как и ответственен за них. Но - есть уже те , кто "непосредственно отвечает" ... И ... Потому - понеслась! а у родителей ( наших детей ) - пусть головы болят, что мы там ( деды/бабки с внуками накуролесим... ) любите ваших внуков ! Они отомстят за вас вашим детям !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Так и есть, при появлении внуков, узнаешь, каким был мудаком в отношениях к родителям. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Вчера пообщался с внуком ! Сколько у него энергии !! Даже на метле скакал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 6 часов назад, Борис Челнинский сказал: с внуком Чё он там хряпает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Редьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 7 часов назад, Борис Челнинский сказал: Редьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 доча с внучкой приезжали, неделю пожили, поводился.... и один хрен дедом себя не ощущаю, когда пишу внучка, вроде как не от себя, молодым себя ищщо чую, какой дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2020 Съездил вот внучок к бабушке. https://www.news29.ru/novosti/proishestvija/V_Shenkurskom_rajone_dvuhletnij_malchik_utonul_v_prudu/88804 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах