nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Может у кого то валяется нога, салютовская, или части её, нужна крышка , которая за винтом, и сам винт, ( моё пострадало , при наезде на валун:))) Баду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Анатолий ,у моего приятеля есть" Салют",он его не использует (есть другие ) ,переговорил ,разрешил дать тлф ,веди переговоры...Николай Вас. № 9087681786.... Изменено 24 мая 2020 пользователем deryabin.docha Я зарядил 6-8 руб.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Понял, ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Толь ,ну ,чо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Договорились, если не найду ЗП, заберу у него ногУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 23.05.2020 в 20:41, nat сказал: моё пострадало , при наезде на валун)) Толь, ужос, ГАЗик еще понимаю но таком кошмаре как можно ездить? он хоть сколько весит? про остальное промолчу))) мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 ишшо такой есть, сидуху бруксоваю над прикупить, хот орлёнка стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 У меня используется только нога ( складная), на японце-4тактнике. Вес , аппетит, минимальный, много места не занимает, хоть к куску пенопласта прикрути и плыви. Есть движек и побольше, только в реке воды все меньше ( увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Я Салют-Э пользую. Моторчик детства. ЛАС-5 нормально толкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 вот тупой Алекс)) я вообще не про то вещал прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Есть у мну Салют ЭС почти новый и не нужный. ЗИП и рюкзак в комплекте. В г. Валдай Н.О, это посередине между МАсквой и Питером. Поменяю на что нибудь мопедное, ГАЗ-двадцатьчетвертое или ГАЗ-шестьдесятдевятое. Сильно нужна передняя вилка с колесом 18" от мото Минск - поставить на мото ЗиД Пилот 2Т. Так же имею Ригу-13 с Д8Э. Мечтаю о бензобаках Верховины-3/4 и ЗиФ-77. Ну иди на деньги, на худой конец. Тел 9116333662. Изменено 27 мая 2020 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах