protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Куплю поперечену на кузов(фото), лючок рундука с оськой(фото), новую правую жабру, новый правый брызговик двигателя, новое заднее крыло без выемки, лючок заборника/датчика топлива, диски колёсные, новую Я-101 или Я-248, большую рамку стекла 69, задний бампер 1 шт. Изменено 29 мая 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Приветствую! Если не новая устроит, то хаки вполне ничего. Косяк, отверстие под антенну на фасаде слева. Есть ещё одна, приличная, надо петлю приварить. В остальном всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Хаки вполне устроит. Может ещё что есть, чтобы разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Лючок сниму. Отправлю ТК. Только оплатишь пересыл. Срезать с креплениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 1 час назад, anri сказал: Лючок сниму. Отправлю ТК. Только оплатишь пересыл. Срезать с креплениями? Нужен сам лючок и ось. На Фортуне есть возможность оставить? В павильоне, в любой удобный день. Изменено 29 мая 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 К сожалению больше ничего не могу предложить. Отправлять? Про отверстие на фасаде видел. См 2 диаметром. Победовская антенна стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 39 минут назад, protector сказал: Нужен сам лючок и ось. На Фортуне есть возможность оставить? В павильоне, в любой удобный день. Я сам сейчас редко езжу в Ростов. Территориально а шахтах деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, anri сказал: Я сам сейчас редко езжу в Ростов. Территориально а шахтах деталь. Может как то передать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 5 минут назад, ODI72 сказал: К сожалению больше ничего не могу предложить. Отправлять? Про отверстие на фасаде видел. См 2 диаметром. Победовская антенна стояла. Отправляй, заварю. Сколько денег слать? 3 минуты назад, anri сказал: Может как то передать? Давай ТК СДЭК или ДЛ, или КиТ. Как удобнее. Данные в л/с отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 3 минуты назад, protector сказал: Отправляй, заварю. Сколько денег слать? Давай ТК СДЭК или ДЛ, или КиТ. Как удобнее. Данные в л/с отправил. Ок. В понедельник отправлю деловыми. Все равно туда ехать. Номер для связи 8-961-331-37-37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах