yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2020 Нашлось в гараже новых прокладок и сальников небольшая горка, всех названий незнаю - не двигателист. Прокладка гбц зил-157 - 1500 руб Остальное спрашивайте Находится в Тольятти (Самара от нас недалеко) Отправлю почтой или тк Тел 89272б9559б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 Никому запчасти для ремонта двигателя зил-157 или компрессора на его базе не нужны? Кстати, вспомнил, - ещё есть два новых поршня к компрессору движка (на фотке они сверху, в бумаге). И новый компрессометр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 Спрашивали - уточняю: вкладыши шатунные есть двух номиналов по одному комплекту - стандартные и ремонтные АР1 0,05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Пробковых на крышки осталось две. Новый ремкомплект бензонасоса ушел, новый бензонасос тоже (но возможно есть б/у). Есть еще длинная разорванная пробковая прокладка, незнаю от чего - фото прикладываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Одна прокладка гбц и коробка со стандартным номиналом вкладышей проданы - но ещё полно остального! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Все прокладки гбц кончились. Но есть остальное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Прокладки гбц, коллекторов и клапанных крышек распроданы. Но остались вкладыши, шланги, подшипники, сальники, какие-то круглые прокладки, щетки дворников газ-67 69 63 51 м20 21 зил-151 157 164 и так далее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 Вкладыши коренные стандарт для зил-157 120д-1000102 Осталось 2 коробки новых по 1000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 красивый компрессометр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2021 У меня полный гараж красивых и мне ненужных вещей, которые я пытаюсь обменять на нужные мне деньги, да что-то дело идёт очень медленно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Ап.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2021 Есть новые пальцы в поперечную рулевую тягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 Еще есть стробоскоп для выставления правильного угла зажигания. Пользоваться неумею - поэтому цена всего 300 руб. Если возникают сложности с чтением телефона или с дозвоном - пишите здесь или в личку сообщения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2023 Звонить лучше на Teл 8-ди е вяTb-ши есть-4-дu eB ять-Ceмь-З тройки-oдиннадцать (старый телефон заспамили и я его не ношу с собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля Часть из указанных вещей пр0дана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах