Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 2020, 26 июня. В 17-18 вечера выезжаем с города-героя Бор. Направление Нюжма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Подтвержденные - я, Каретников, Травницкий, майор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Присоединяюсь к выезду. Состав я + сын 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Хауптман подтверждён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 +4 пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Гонишь. Четыре пассажира не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 1 час назад, хауптман сказал: Гонишь. Четыре пассажира не мои. Точно не твои. Мы тута по сусекам наскребли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Пролетаю, как та фанера над вражьим городом Парижем.... 26-го с сыном выдвигаюсь на дачу. Не поверите - полоть!!!! Охренеть, кто б раньше сказал! Жена сидит с тещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 Странно ты , Лёша, разрулил. Какой такой полоть, слушай ! Тебя друзья у костра ждут, вина тебе налили ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 32 минуты назад, хауптман сказал: Странно ты , Лёша, разрулил. Какой такой полоть, слушай ! Тебя друзья у костра ждут, вина тебе налили ! Окучка картопля,важнее единения с природой! Вот!)) P.S. Если че...я не со зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 9 часов назад, хауптман сказал: Странно ты , Лёша, разрулил. Какой такой полоть, слушай ! Тебя друзья у костра ждут, вина тебе налили ! Сам в шоке! Никогда не полол и не думал даже, а тут ........ приходится принимать огонь на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 33 минуты назад, esaul1 сказал: Сам в шоке! Никогда не полол и не думал даже, а тут ........ приходится принимать огонь на себя... Полоть, надеюсь, не шашкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 10 часов назад, хауптман сказал: Странно ты , Лёша, разрулил. Какой такой полоть, слушай ! Тебя друзья у костра ждут, вина тебе налили ! О, бензопилу кинь на всякий в багажник, моя опять глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2020 26.06.2020 в 08:26, Mers126 сказал: Полоть, надеюсь, не шашкой??? Если б.... Ручками, Даня, ручками.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Надо повторить... Токмо взять с собой червяков и опарыша. Рыба на крендельки клюёт, конечно, но не в том количестве, в котором должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 И лодку с моторчиком обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 знакомые лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 3 минуты назад, Алекс сказал: знакомые лица Не, это не они ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Рыбёхи зачётные! Блок в задний мост от Хауптмана так и просится(лужи то детские!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 10 минут назад, Трёхсотый сказал: Рыбёхи зачётные! Блок в задний мост от Хауптмана так и просится(лужи то детские!). Лужи-то да. А вот жижа скользючая. Хауптман на блокировке и ехал, упирался только периодически в ступеньку в этой луже. Стоит и скользит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 2 минуты назад, Mers126 сказал: Лужи-то да. А вот жижа скользючая. Хауптман на блокировке и ехал, упирался только периодически в ступеньку в этой луже. Стоит и скользит. Скользит -резина говно,и на задний мост народ надо присаживать.Тренировка,тренировка и ещё раз- надо в "лужах" чаще встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 19 минут назад, Трёхсотый сказал: Скользит -резина говно,и на задний мост народ надо присаживать.Тренировка,тренировка и ещё раз- надо в "лужах" чаще встречаться. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 1 минуту назад, Mers126 сказал: Ага У меня сын в стоке ГАЗон засадил на гребном в 13м,10к подготовленных иномарок и наших утопили и вытащили под утро шишкой-дело не в машинах а кто за баранкой сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 1 час назад, Трёхсотый сказал: У меня сын в стоке ГАЗон засадил на гребном в 13м,10к подготовленных иномарок и наших утопили и вытащили под утро шишкой-дело не в машинах а кто за баранкой сидит. Ну зато теперь там хрен кто проедет, покопали мы изрядно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах