Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 Мы и так-то, похоже, первые в этом году туда забурились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 video-79800bbf0cac2bc79c7d266d91b87765-V.mp4 video-a2844e2b2e0957800f1c19331a186726-V.mp4 video-bcd71464bf2ce470d6a3bc7b53636026-V.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2020 Доброго времени суток соседи Н.Городцы.ССылка есть у нас"подслушано Вязники",вчера смотрел.На эндуриках Балахна-Фролищи-Санхар-Кщара-Юхор-Гаравы. итд(можно минуя Балахну с Мулина заехать). -хороший маршрут на выезд выходного дня..?в карстовых озёрах искупаетесь.я вас на мосту встречу(ящик шампанского с меня).дапьше по М-7(час/два и дома). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 12 часов назад, Трёхсотый сказал: Доброго времени суток соседи Н.Городцы.ССылка есть у нас"подслушано Вязники",вчера смотрел.На эндуриках Балахна-Фролищи-Санхар-Кщара-Юхор-Гаравы. итд(можно минуя Балахну с Мулина заехать). -хороший маршрут на выезд выходного дня..?в карстовых озёрах искупаетесь.я вас на мосту встречу(ящик шампанского с меня).дапьше по М-7(час/два и дома). Да ваще не проблема. Карту выкладывай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 12 часов назад, Трёхсотый сказал: Доброго времени суток соседи Н.Городцы.ССылка есть у нас"подслушано Вязники",вчера смотрел.На эндуриках Балахна-Фролищи-Санхар-Кщара-Юхор-Гаравы. итд(можно минуя Балахну с Мулина заехать). -хороший маршрут на выезд выходного дня..?в карстовых озёрах искупаетесь.я вас на мосту встречу(ящик шампанского с меня).дапьше по М-7(час/два и дома). И, эта, нас там с полигона болванками не накроет по головам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 12 часов назад, Трёхсотый сказал: Доброго времени суток соседи Н.Городцы.ССылка есть у нас"подслушано Вязники",вчера смотрел.На эндуриках Балахна-Фролищи-Санхар-Кщара-Юхор-Гаравы. итд(можно минуя Балахну с Мулина заехать). -хороший маршрут на выезд выходного дня..?в карстовых озёрах искупаетесь.я вас на мосту встречу(ящик шампанского с меня).дапьше по М-7(час/два и дома). Ящик извольте выставлять, беру баб и уже выезжаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 26 минут назад, Mers126 сказал: Ящик извольте выставлять, беру баб и уже выезжаю ))) Карту нашёл?у меня только картинки.через полигон не нужно ,с М7 на Фролищи по хорошему асфальту(перед Гороховецким мостом).Если на самом деле выезжаешь-телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 5 минут назад, Трёхсотый сказал: Карту нашёл?у меня только картинки.через полигон не нужно ,с М7 на Фролищи по хорошему асфальту(перед Гороховецким мостом).Если на самом деле выезжаешь-телефон в личку. Да я-то выеду хоть щас ))) Надо народ подсобрать. Надо ж хоть машины три-четыре для антуражу. Я один - ящик за раз не выдую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2020 24 минуты назад, Трёхсотый сказал: Карту нашёл?у меня только картинки.через полигон не нужно ,с М7 на Фролищи по хорошему асфальту(перед Гороховецким мостом).Если на самом деле выезжаешь-телефон в личку. Предлагаю следующие выходные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 Предлагаю чуть позжее. Вторую половину июля. Не так все просто. Если речь о Кшаре или там о Юхоре например , то это территория заповедника и там существует режим посещения. Надо всё заранее согласовать. Нэльше не такое интересное озеро. Уж не говоря о том, что возможно будет море заявок на посещение и заповедник начнёт просто отказывать . Пашу был бы рад увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 Как проехать. (и не сломаться) расскажу всем желающщим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 13 часов назад, хауптман сказал: Предлагаю чуть позжее. Вторую половину июля. Не так все просто. Если речь о Кшаре или там о Юхоре например , то это территория заповедника и там существует режим посещения. Надо всё заранее согласовать. Нэльше не такое интересное озеро. Уж не говоря о том, что возможно будет море заявок на посещение и заповедник начнёт просто отказывать . Пашу был бы рад увидеть. Сегодня постараюсь узнать,вечерком отпишусь, "чс" вроде не вводили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 Заявка на проезд по заказнику-это ещё полбеды,заявки на стоянку люди ещё с июня ждут(со слов охотоведа)ближе к концу лета ,как мне кажется,всё наладится. всё тут -http://edoopt.ru/permitted-destinations-in-reserve-klgz/ я зарегистрироваться не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Сейчас тоже попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах