Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 1) в 99% инет-общалок принято обращаться друг к другу на "ты". Если Вам сие неведомо.... Это тоже ПЦ. 2) Мои вопросы к ВАМ - полностью в контексте темы. Ваши бредни - именно под подобные ограничения и подпадают. 3) Всё таки жду ответа. на вопрос КАК СМАЗКА ПОДШИПНИКОВ ПОМПЫ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ ТЕЧИ САЛЬНИКА ПОМПЫ. ВЫ УТВЕРЖДАЛИ,ЧТО : Жалоба Опубликовано: В среду в 20:19 08.07.2020 в 13:43, AlexDr сказал: Всем доброго дня, товарищи! Кто знает, подскажите по этапно пожайлуста, что нужно снять в первую очередь, что бы добраться до помпы на ГАЗ 69А с двигателем от 469-го УАЗа? 1. Если просто потекла (без люфта) помпа, смажьте через штатную масленку и будет Вам счастье. Так поподробнее про ВАШ бред, сложноуважаемый ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDr 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Машина простояла 14 лет!!! Не заводилась!!! Нужно понимать, что она закоксовалась и мертвее-мертвого!!! Мне нужно было всего лишь узнать порядок действий для ее снятия!!! Уже все разобрал и демонтировал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 9 минут назад, AlexDr сказал: Уже все разобрал и демонтировал!!! Вот, что значит лето. Это тебе не монгольская степь в декабре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 24 минуты назад, AlexDr сказал: Машина простояла 14 лет!!! Не заводилась!!! Нужно понимать, что она закоксовалась и мертвее-мертвого!!! Мне нужно было всего лишь узнать порядок действий для ее снятия!!! Уже все разобрал и демонтировал!!! что там могло закоксоваться от стояния ??? ну и 14 лет - небольшой срок. Даже для стоявшей это время ВАЗ2108. Аккум подкинь новый - и поехала. Другой разговор, коль машинка была брошена по причине накопления мелких неисправностей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDr 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 ))) - "аккум подкинь новый - и поехала"... - это не ее случай!) Тут пришлось двигатель раскоксовывать, сцепу, кулису переберать и т.п.! Плюс радиатор труп!( Так что, поедит не раньше чем через недели две-три!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 4 часа назад, AlexDr сказал: Машина простояла 14 лет!!! Не заводилась!!! Нужно понимать, что она закоксовалась и мертвее-мертвого!!! Мне нужно было всего лишь узнать порядок действий для ее снятия!!! Уже все разобрал и демонтировал!!! Прошу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDr 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Фото авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDr 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 5 часов назад, Федот68 сказал: 1) в 99% инет-общалок принято обращаться друг к другу на "ты". Если Вам сие неведомо.... Это тоже ПЦ. 2) Мои вопросы к ВАМ - полностью в контексте темы. Ваши бредни - именно под подобные ограничения и подпадают. 3) Всё таки жду ответа. на вопрос КАК СМАЗКА ПОДШИПНИКОВ ПОМПЫ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬ ОТ ТЕЧИ САЛЬНИКА ПОМПЫ. ВЫ УТВЕРЖДАЛИ,ЧТО : Жалоба Опубликовано: В среду в 20:19 08.07.2020 в 13:43, AlexDr сказал: Всем доброго дня, товарищи! Кто знает, подскажите по этапно пожайлуста, что нужно снять в первую очередь, что бы добраться до помпы на ГАЗ 69А с двигателем от 469-го УАЗа? 1. Если просто потекла (без люфта) помпа, смажьте через штатную масленку и будет Вам счастье. Так поподробнее про ВАШ бред, сложноуважаемый ??? Уважаемый, повторно прошу четко ответить на конкретно поставленные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах